» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] WM相关,非BB饭和acejun4rui进

才回家,忙死了。

giga的当然有牙,400Mhz处理器+WIFI+蓝牙都有

你店里的货好少……
O2 xda stealth怎么样?

我觉得先要确定个类型再考虑吧,比如是全触摸的,直板数字键,直板QWERTY,滑盖键盘,侧滑键盘,或者翻盖的。
ps.我觉得现在还不是买WM的好时机,等VGA,高U,128MRAM成为主流后再考虑比较好。我用的CHT9000觉得U和内存都不怎么够。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-10-29 21:01 发表
我觉得先要确定个类型再考虑吧,比如是全触摸的,直板数字键,直板QWERTY,滑盖键盘,侧滑键盘,或者翻盖的。
ps.我觉得现在还不是买WM的好时机,等VGA,高U,128MRAM成为主流后再考虑比较好。我用的CHT9000觉得U和 ...
1.回帖不看帖
2.你绝对是06年后才碰WM的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-29 21:05 发表

1.回帖不看帖
2.你绝对是06年后才碰WM的
我的CHT9000是去年12月买的,听别人说多普达以前的机器很快。
说起接触PPC的时间不算短了,上一个古董级的东西:D HP Jornada 540 当时还是Pocket PC系统,也就是WinCE3.0

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-29 20:55 发表
你店里的货好少……
O2 xda stealth怎么样?
其它货也有,暂时没有报上来而已

stealth非常渣,做工你只要摸一下就不会买了

现在机能最强的PPC是那个?

应该是HTC Shift,Vista都能跑

引用:
原帖由 z0406 于 2007-10-29 21:22 发表

我的CHT9000是去年12月买的,听别人说多普达以前的机器很快。
说起接触PPC的时间不算短了,上一个古董级的东西:D HP Jornada 540 当时还是Pocket PC系统,也就是WinCE3.0
http://pdjh03.mofile.com/p/1/2007/1 ...
CHT9000是VGA机器当然要慢些,不是所有VGA机器都有X50V水平的
你既然是老蜥蜴那我就奇怪了,VGA/高U/大RAM说得简单,你发电给它们吗
128RAM在06年以前很是风行了一阵子,大把人特意去改696,最后因为太耗电现在没人鸟了,除了性能至上的怪兽

引用:
原帖由 skytrace 于 2007-10-29 21:49 发表
应该是HTC Shift,Vista都能跑
史上第一SB机器

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-29 18:15 发表

比较没性价比,D900还好些
如果你能接受D900的话    那造型看一次就觉得恶心   d900的造型绝对不适合手机

引用:
原帖由 luxzip 于 2007-10-29 22:06 发表

如果你能接受D900的话    那造型看一次就觉得恶心   d900的造型绝对不适合手机
这点你可以和LS用CHT9000的某人探讨,对我来说这机器不值那么多

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-29 21:59 发表

CHT9000是VGA机器当然要慢些,不是所有VGA机器都有X50V水平的
你既然是老蜥蜴那我就奇怪了,VGA/高U/大RAM说得简单,你发电给它们吗
128RAM在06年以前很是风行了一阵子,大把人特意去改696,最后因为太耗电现在 ...
CHT9000是QVGA的,处理器是三星的2440,频率高,但性能和同频的PXA比差不少。
性能,体积,待机永远有矛盾。根据使用情况各取所需吧。不过只有高性能的机器不是主流。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-10-29 22:26 发表

CHT9000是QVGA的,处理器是三星的2440,频率高,但性能和同频的PXA比差不少。
性能,体积,待机永远有矛盾。根据使用情况各取所需吧。不过只有高性能的机器不是主流。
那我记错型号了
samsung一直是这个样子,只有视频强,1940能强过PXA250 400mhz

TyTN II 呢 怎么样?

发新话题

官方公众号及微博