» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD/HD DVD Q4决战:回顾与展望(转贴) HDDVD/BD终极知识扫盲

好文....好长...目前看了一半.........

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-29 18:47 发表

你这个观点才算是狭隘,新事物没出现的时候,你可以叫叫说不需要,一旦更方便实用的产品面世,市场会迅速的的接受它,IPOD就是一个典型的例子。再者,你不能那我国的网络现状和发达国家比,看看北美的网络你就知道 ...
你这是本末倒置,互动性作为一个推广的技术是无可厚非的,可文中说起来能够决定成败,这实在是本末倒置了。在初期你要靠这个成功?你看看HDDVD那么丰富的菜单之类,的确比现在的蓝光要好,我也比较过,可HDDVD靠这个超过了蓝光了吗?超过了吗?笑话?

而且蓝光的BD-JAVA到时候其实和HDDVD的HDI不会有太大的差别,两者在互动性上也不会有什么本质的区别,互动性成为决定性因素?只有写这文章的猪宝宝才会这么想。

拜读了!谢谢LZ。我支持HDDVD!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-10-30 09:08 发表

你这是本末倒置,互动性作为一个推广的技术是无可厚非的,可文中说起来能够决定成败,这实在是本末倒置了。在初期你要靠这个成功?你看看HDDVD那么丰富的菜单之类,的确比现在的蓝光要好,我也比较过,可HDDVD靠这 ...
其实你放下心来讨论可能效果会更好,不管结果是什么,没有必要动不动就讽刺人

耐着性子看了一遍,实在有点无语,BD的优势全都是无关紧要的,而HD的优势全都是决定性的,交互性这种东西难道不是立足于软件的么,现在差距大难道就赶不上了么...而无法弥补的硬件性差距被楼主完全无视,不是没必要就是差距不大,面对这种倾向性推广文俺还能有什么话说.....

这么好的文章居然没有多少人顶..

受教了...

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-30 10:00 发表
耐着性子看了一遍,实在有点无语,BD的优势全都是无关紧要的,而HD的优势全都是决定性的,交互性这种东西难道不是立足于软件的么,现在差距大难道就赶不上了么...而无法弥补的硬件性差距被楼主完全无视,不是没必要就 ...
的确,这样表面上客观的东西,其实,不知道怎么说好

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-10-30 09:08 发表

你这是本末倒置,互动性作为一个推广的技术是无可厚非的,可文中说起来能够决定成败,这实在是本末倒置了。在初期你要靠这个成功?你看看HDDVD那么丰富的菜单之类,的确比现在的蓝光要好,我也比较过,可HDDVD靠这 ...
我只想问你一句,你做软件吗?你编程序吗?
互动界面?你只能看到这些东西,你知道带来这些效果的底层构建有多复杂吗?BDJAVA是你嘴上说说就可以构建起来的?可笑!
一个成熟的标准,不能是改来改去的,必须要有很好的向下兼容性,尤其是现在的数码时代,软件的优势比硬件的优势不知道大到哪里去了,最后胜利的一定是有统一构架的良好规范,BD的那些厂商有几个是做这些的?微软提供的技术支持力量你给我找个厂商出来比比
好像你嘴巴上说说人家的标准就出来了,规范就统一了,上下就兼容了,不懂不要凭自己的YY在乱说,简直就好像去幻想PS3游戏会怎么样怎么样一样,那些都是靠做的,不是靠想和靠吹的

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-30 14:05 发表

我只想问你一句,你做软件吗?你编程序吗?
互动界面?你只能看到这些东西,你知道带来这些效果的底层构建有多复杂吗?BDJAVA是你嘴上说说就可以构建起来的?可笑!
一个成熟的标准,不能是改来改去的,必须要有 ...
插一句,bd交互用的是sun公司的java。。论功能强大还在hddvd用的之上。
但是目前还不完善倒是真的。

ps。影碟机普及不普及关键还不是看这个。。内容才是最关键的。谁背后的电影厂商支持的多,谁就最终胜利。其他都是次要的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-28 06:08 发表
一旦实验结果明确,条件成熟,我相信好莱坞会齐心选择单一格式,真正的结束格式大战的。笔者认为时间是2008年的圣诞。
明年来挖坟

嗯 sony通过PS3推广BD是失败 那为啥HDDVD早出一年 光盘销量还是处于1:2的尴尬境地呢~ 嗯 HDDVD真成功啊:D

交互性……

百分之九十的dvd观众连导演评论都不会听……

音频码率.......  

90%的DVD观众 还都在听DD 5.1

只要能1080i看正片就行了,普通用户只关心这个。。。。。

对,百分之九十的用户只关心片源,片源决定胜负,所谓硬件优势都还在其次,什么交互性简直就是扯蛋~

dvd也能实现什么同一场景不同镜头,谁试过,谁关心过?

哥伦比亚+迪斯尼最大,这才是真理……

发新话题

官方公众号及微博