» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官方确认PS3《PES2008》缺陷 !!官方将放补丁解决!

游戏还没正式发售呢
之前拿到的都是通过偷跑等途径
等更多的人拿到
大家不就知道究竟什么情况了吗
吵什么东西呢

PS2版出了没?

制作人:我恨XO手柄……

到底谁在造谣

Seabass: Of course. To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360 and as I said, we don't create just a PS3 game, we created both together. But when we compared them directly we were shocked because the PS3 has a little bit more slowdown and we don't really know why.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:39 发表
结果还成了PC版的推荐手柄:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-26 15:44 发表

结果还成了PC版的推荐手柄:D
难道大门推荐pc用户用ps手柄么

制作人说的是Ps3的卡,跟360比起来,不算严重
只是更加卡了一点点而已,原因他们也不知道
ls的一帮索饭再怎么跳,也改变不了这个事实

XO的欧版昨天就偷跑了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 15:47 发表
制作人说的是Ps3的卡,跟360比起来,不算严重
只是更加卡了一点点而已,原因他们也不知道
ls的一帮索饭再怎么跳,也改变不了这个事实
原来你也知道360版卡啊?   那咱不改变这个事实了,现在PS3版已经宣布要出补丁,可以解决了,XO版的补丁在哪呢?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 15:46 发表

难道大门推荐pc用户用ps手柄么
见PES2008PC版设置界面.这可是KONAMI自己做的哦:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:39 发表
Seabass: I like both, but I don't really like the 360 pad that much. But then I don't really like the PS3 pad either
自己看看制作人的原话
按理说,中国年轻人的英文都是不错的啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-26 15:51 发表

见PES2008PC版设置界面.这可是KONAMI自己做的哦:D
废话,你看得懂我的回帖么。

软饭果然喜欢炫耀xx啊。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 15:34 发表

够了,不要造谣了

所谓的卡,不过是进场和回放时桢数低,360,PC版一样

游戏时没有任何问题,自己去CG或者A9看看已经玩到PS3版的朋友怎么说的

这个官方声明是指在线对战时而言,网络情况和 ...
看到一个贴子能把人逼成这样,真是

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:50 发表

原来你也知道360版卡啊?   那咱不改变这个事实了,现在PS3版已经宣布要出补丁,可以解决了,XO版的补丁在哪呢?
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:01 发表

行拉,解释啥?PS3版的PES人家早玩上拉,比赛中一点也不卡。什么卡得不能玩,简直是胡扯。只不过你看不到而已
Ps3版不卡要补丁干什么:D
你自抽的爽吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 15:55 发表

Ps3版不卡要补丁干什么:D
你自抽的爽吗
“比赛中”能看懂吗?你智商不是这么低吧?现在卡主要是在进场和回放。几个版本都一样。看懂了吗?看不懂使劲抽自己,直到看懂为止:D :D 抽完了别忘了回答我,XO版的补丁在哪呢?

发新话题

官方公众号及微博