» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 官方确认PS3《PES2008》缺陷 !!官方将放补丁解决!

转载小熊在线http://www.gameaxis.com.cn/2/lib/200710/26/20071026173.htm

来自PRO-G的消息称之前饱受批评的PS3版本《PES 2008》“帧数”问题将有望得到解决,当游戏进入《PES 2008》的游戏大厅时,上面会有KONAMI为在线游戏时可能会发生的质量问题而道歉的通知,同时官方也表示将尽快发现并解决该问题。

随后PRO-G给KONAMI英国方面打了电话,并被告知将官方将会通过发布补丁的方式来改进游戏脱机游戏和线上游戏的质量,只是目前这个补丁的最终放出日期还没有定。

这确实是一个好办法,但是,那些没有连接到互联网的玩家将如何改进这款游戏的游戏质量呢?

这个网站,一定没玩过PC版.,一样卡的厉害.........这次真的要吐血了

又来一个。

都卡的。。。。。。。。

360 也卡?

一贴多发,轮番上阵啊 这表演真是跌宕起伏~

既然都卡,那为什么这么多都说PS3卡
到现在为止没人说360卡?

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-10-26 14:28 发表
360 也卡?
也卡的。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 14:30 发表
因为都是你这种什么主机都没有的喷子在喷阿:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 14:30 发表
废话,360欧版(这个是最快的)明天才发售,现在国内有多少人能玩到?

你玩过PC版再来喷吧.......

这次对PES2008有点失望

360卡?
买欧版那人没说卡啊。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-26 14:32 发表

因为都是你这种什么主机都没有的喷子在喷阿:D
理屈词穷了?
你知道我有多少主机了?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-10-26 14:33 发表
360卡?
买欧版那人没说卡啊。。。
明天才发售.....

你去360区看清楚

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-10-26 14:33 发表

废话,360欧版(这个是最快的)明天才发售,现在国内有多少人能玩到?

你玩过PC版再来喷吧.......

这次对PES2008有点失望
昨天就有人拿到欧版了啊

如果真的卡的那么厉害?KONAMI是怎么做的?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博