» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大门有钱~应该这么花~~~

哈哈哈哈 这帖该发水区 允许我打个滚

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-10-26 15:09 发表

我们就比整个综合集团,MS整个集团和任天堂整个集团行不行?哈哈

难道你以为任天堂只做游戏的吗??
如果你不懂,我可以教你,不过我不太喜欢无理取闹,呵呵.
任天堂不只做游戏,但是它主营是游戏,其他产业的份额只占极小一部分.
举最新的中报资料:
任天堂全部营业额:6948.03亿日圆
非游戏其他营业额:15.03亿日圆
非游戏部分只占0.2%
甚至比MICROSOFT集团中游戏部门Entertainment and Devices还要纯粹的多,Entertainment and Devices非游戏收入都要约20%以上.
明白了吗?

在小P眼里,这就是智慧啊!!!!

:D :D :D :D

那几个摞数字的完全破坏了这贴的河蟹气氛

引用:
原帖由 squallySP 于 2007-10-26 15:29 发表
那几个摞数字的完全破坏了这贴的河蟹气氛
...
我觉得能从讨论中得到点知识比瞎胡闹更有意义吧...

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-10-26 13:33 发表
大门不是有钱么。。。。。想赢得主机大战~~~~

光靠收买工作组是不够的。。

我觉得应该这么花:
大门用自己的钱,把市面上的所有PS3买下来。。。出一台买一台,出多少买多少。
让PS3永远缺货!让真玩家永远买 ...
楼主赶紧投简历去申请微软CFO的职位

lz和我想的一样,PS3就变成了软件销量地狱

:D 太有才了
拜一下

干脆LZ你来买好了,你买一台赚一台,把零件都拆开了卖赚钱的。虽然你一下子买不了几百万台,但是你买一台就赚几百美元,然后就可以买两台了,然后就可以买四台了,最后迟早把SONY整个给买下来,与其让大门得利,不如你得利,然后稍微出那个一点点钱把TG给整上市吧

这主意成功后,老任自动投降....

之后,微软看好了房地产.............汽车.................石油.....................

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-26 17:07 发表
干脆LZ你来买好了,你买一台赚一台,把零件都拆开了卖赚钱的。虽然你一下子买不了几百万台,但是你买一台就赚几百美元,然后就可以买两台了,然后就可以买四台了,最后迟早把SONY整个给买下来,与其让大门得利,不如 ...
楼主是看不惯一些饭的嘴脸罢了,动不动就把微软有钱这四个字抬出来,难道可以证明饭们有钱么?小孩心态

对P姐的帖子持认真态度,只能证明自己的情商数值不够

下限啊……

这想法很好很强大~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-27 07:52 发表
对P姐的帖子持认真态度,只能证明自己的情商数值不够
其实是P姐又成功了呀

发新话题

官方公众号及微博