» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大航海时代OL公测确定

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 00:48 发表

怎么损失的?
原号还没有上去看过,不知道情况如何,不过当初分散在各小号和出借的几十亿,基本是泡汤了
有一个仓库号消失了,损失了几件元老一艘商高速和一艘拉玛瑙专用的商29排船

我想说,运营大航海的新公司老板还是姓杨,杨公子的姐姐……
你们好自为之

恩这个代理很有点老代理借尸还魂的意思,所以我上去就把发现物弄完就完了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-25 22:21 发表
光荣啊.来个单机吧.....................
上一作还是PS上的,不要抱不切实际的幻想了.......
不过现在的大航海4还有很多人玩呢。而且玩法越来越BT,诸如“百年沉睡”.......

百年沉睡是个什么玩法

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-28 00:53 发表
百年沉睡是个什么玩法
什么都不做,在旅馆里先睡上一百年,任由电脑发展,必要的话还可以先将电脑的等级修改一下,人为的提高难度的玩法。

亨利合并后在哪个服?
我就是商馆没了,搞不清自己到底丢了些什么
号都在
元老服……对我们威尼斯人来说那也叫损失……

对了,第一部资料片转职还是会损失熟练度吧
是这样开服后专心玩冒了。

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-10-28 03:47 发表
亨利合并后在哪个服?
我就是商馆没了,搞不清自己到底丢了些什么
号都在
元老服……对我们威尼斯人来说那也叫损失……
在现在的1-2,以后发展度清0恐怕元老服和商高速一时半会出不来了,不过我一段时间之内也不打算再当商了,先把开锁从13练到15再说了

让我吸吧

好说好说,俺准备彻底的由三修变成军冒,放弃商人了再练一个钱包号:D

俺练了一圈回来当纯冒,纯冒最好,不买炮,不废板子,省钱啊,弄个1、2E花花就很滋润了。

练战太费钱,我过去是三修,技能根本不够用宗教和地理经常被我删至于食品取引什么的更是删了无数次

寻找新电信2服的船匠.........

引用:
原帖由 莎花 于 2007-10-27 09:26 发表

- -听说XC是清0- -破天开始~~~~默哀。。。。
从头再来也没什么不好。。我可不愿意看到满屏60级的人跑来跑去

发新话题

官方公众号及微博