» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 12:30 发表

某人每次争辩不过就马上转换话题

可结果只是向TG众人面前展示自己的嘴脸而已:D
战区众算个P :D

任青真激动。
可惜再激动也只能在30万读者面前“一次又一次地被××,最后割掉○○○喂狗。”

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-28 22:19 发表
一个闲聊杂志贴的浏览量可以远超过酱爆、GOUKI加盟《街头霸王 东东不死传说》新闻发布贴的浏览量,这是我的失败……
因为酱爆和GOUKI没有频繁回复。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-29 08:42 发表
原来罗老师没有psp啊?

真是太让人惊讶了,我都有的掌机罗老师焉能没有?焉敢没有?
看来我得在《游戏城寨》的个人专栏里撰写一篇《掌机与我》来解释这一现象了。
感谢蕾蒂小妹提供写作素材。

《我与蜘蛛有个约会》
《男人们的大合》
《我的朋友徐继刚》
《战你娘亲宅你妹》
《掌机与我(暂定名)》

半个月不到已经定下五篇文章了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-29 11:36 发表
罗什么的定理:

凡是支持DB的都是任饭

凡是支持DB的都是反索的

他本人代表了SN

他是未来作家
人类智商降至史上最低点。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-30 11:26 发表
脑残杂志确实和你挺般配,偶还以为你的大能可以让你在PCGAMER、GAMESPOT、GAMEPRO之流杂志上快意恩仇呢,原来不过如此。靠卖文为生不失一条出路,不过不失你这么捎带着不该有的东西卖的,脸皮还是自个留着为好。
熊本动物园也有这些游戏杂志卖?看来那里的饲养员对你还真不是一般地好。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-30 12:21 发表
红牛、小马达、900元PS2.....国内BBS谁敢在罗老湿面前谈脸皮厚度的上限啊
一般人还有个脸皮上限,而熊本动物园的某生物早已被SF轮奸得来连脸皮都不敢要了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-30 11:36 发表
这里的人最喜欢看你被人奸尸,省省吧你,有闲工夫打嘴仗不如去医院看看下面的物事安在不。
这里的人其实最喜欢的是看来自熊本动物园的某生物被索饭轮奸三十多页却连个P都不敢放的窘样。

刚才出去买香皂,在书摊上看到最新一期的UCG,翻了一下业评和自由谈,发现徐老师和雷同学的书面表达能力都差不多,而且雷同学隐有青出于蓝而胜于蓝之势。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-30 14:26 发表

挑拨别人的关系也要看是谁啊,连MJ都不换,罗老师这回失算了咯
又见任青常患的受迫害妄想症

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-30 14:42 发表

敢问罗老湿何时能高调重返S1?

徐老师那么壮都被你的至交好友马各马它顶了出去

徐老师好像现在也没塞抹布的权限啦?

期待罗老湿高调回归啊
果然任青这种外星生物与我们不在同一个位面。

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-30 14:35 发表

其实罗老湿有一点值得学习

能忍常人所不忍

你看

我们又是红牛,又PS2啥的

罗老湿就是不生气,不摆架子

脸皮厚到这样地步,就是高

人不要脸,天下无敌

说的就是罗老湿

哎呀 ...
原因很简单,我根本就没把战区众当人看。一群动物对着我鸣叫,我干嘛要生气?

42 123
发新话题

官方公众号及微博