» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-10-25 10:02 发表

扼腕叹息,哑然失笑?
我与足下向无过节,况且在下现在已经是自由作者,也无意做什么NO.1,何必苦苦相煎?
以君之德才,谅不至于和泸州浑人同流吧?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-10-25 16:12 发表
DB的文章似乎前后有观点和笔风的不一致
//////////

前半段准备供稿dr,后来突然改ucg了

和mh3一样的道理
我最亲密的朋友双面人先生又适时登场表演了,感谢你五年来对我如影随形的关爱,您的存在就是我奋发努力的最大动力。
真诚的希望;在今后的日子里,您能继续伴我同行......

PS:听说最近您的白发又平添了许多,思虑过多伤神损体,慎之戒之!!

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-25 23:38 发表
如果徐继刚老师肯腆着老脸重返《游戏机实用技术》,那么国内有史以来最客观公正的电视游戏杂志即将诞生。

试想同一本《游戏机实用技术》上,前面有darbaby的“挺任踩索”业评,后面有lightbaby的“踩任挺索”自由 ...
和阁下相比,罗炜至少还有几份让人佩服的地方,如果他是真小人的话,你只能算是心口不一的小人了。

口口声声说对肮脏的业界是非不关心,但实际上是热中此道,而且越是脏臭不堪的地方越是死命往里钻,实在令人哑然失笑+扼腕叹息。

为什么这个媒体圈子至今还是一帮老家伙在撑门面?阁下和罗炜就是最好的注解!成天不用心钻研业务,把精力花在挖隐私结朋党上,这样下去惟有自毁一途。

试问DARKBABY的是非长短与你何干?斗倒斗垮他你就能得到想要的东西么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:18 发表
常遇春不就是DB么,贾志新是罗老湿。记得上次有人挖红牛贴的坟给翻出来了,开始都不认,后来一失控就.....:D
贾志新不是罗老湿,是罗老师的仇家。
至于常遇春,原本有三个人在用这个ID,现在我一个人在用,就这么简单。
起这个ID的时候因为在玩RO,许多人都知道常遇春就是DARKBABY,如果要用马甲的话,谁会起那么显眼的?

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-26 21:12 发表

我倒想知道DB喷那篇汉化文的时候对曹纲等人的污蔑是怎么回事

我一晚辈说话对你来说当然是无关痛痒,看看人家曹纲是怎么评价你的吧

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=290736&highli ...
曹纲君是什么人?是正义的化身?
再请教我的文章里何时出现过曹纲二字?

另外;退一万万步,曹君的自辩文原本就甚是滑稽-“许多朋友都认为那是我”,这不是自己找抽么?
就算我影射的正是曹君,如他所言有那么多人认为文中内容与之符合,那又何从污蔑可言?
至于污蔑他人,你对我的无端攻击还少么?真不知道哪里来的勇气驱使一个满口胡柴的人来指责他人

引用:
原帖由 abiao 于 2007-10-27 09:24 发表
我一直很好奇,徐老师这样的年龄识见阅历,怎么还孜孜不倦的玩游戏?玩游戏不算还打笔墨官司:)

不和则去,如此而已,愿与闻。
树欲静而风不止

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-28 21:54 发表
我看到是您这个S青激动了

SONY就是倒闭了关您什么事么?
如果一个没有PSP、更没有PS3,当年买PS2还闹出丑闻的人也算S青的话,索尼败得不冤。

发新话题

官方公众号及微博