» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

DB和UCG是缘分中人,这次再度携手奶一大快事

看DB的文章,总比看一些偏激极端还自以为是的饭丝的文章来的强的多的多的多

罗伟急了

其实我和你说,你就别这么作贱自己了.我们都看了觉得好笑

人家DB写文章纯粹是娱乐,而你,则似乎是为了吃饭.从这点来说,你就败了

另外比文化素养,你其实是败的.别以为你读的什么语言文学专业大专文凭有什么了不起.读者里经济学工程学硕士一抓一大把,人家叫都不好意思点破你那层可怜的纸(当然这层纸不是说的学位,而是说你的文化素养.文化素养和学力学位之间只是具有相关性而不是充要条件)

比社会阅历,你又败了

你还扯什么呢?你这么扯下去只会使我觉得国内的杂志除了不正规外还有一个特色那就是,部分撰稿人素质实在太低下

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-27 12:25 发表
DB的粉丝一般都是涉世未深的无知任饭.
此言何出?

另外是不是可以这么说,憎恨DB的有相当一部分是涉世未深的S饭

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 19:53 发表

我的心胸,我的气度,我的文品与人品……貌似绝大多数的TG众还没资格评说吧?
经典游戏怀旧区的几位老人倒是有资格,可惜人家似乎没兴趣来战区搅这淌浑水。
我告诉你,你少臭美了

你别再生活在自己构造的平行奇幻世界里了好不好?

论心胸,论气度,论人品,这漫山遍野的可以给你打出一个相当合理的人有多少,这还需要统计吗?

以学力,社会阅历,能力,游戏资历......能给你打分的人数有多少你难道还在YY?难道还一如既往的自信满满的高呼"只有TG经典怀旧区的老人才有资格"?这又是一个低幼的平行世界

至于文品,大凡心胸气度人品XX的,文品也不会好的.

再结合你的作品,得出与以上完全吻合的结论

你别再折腾了,男人三十而立,你算算自己还有几年,算算届时能否立吧

经典怀旧区的老人,如果学历,社会阅历,人品,游戏资历,均尚佳的人自然可以给你客观的评论

你把他们举出来,难道又要害人陪你一起吃SHI了不成?

你在EG,TG,S1的表现,随便看几个月都腻了,都烦了

你做人怎么做的那么没品?

另外,你就真指望在中国大陆这不成气候的,不正规的游戏书刊世界里打拼,最终于不惑之年成为中国的哈里波特作者功成名就站在华山之巅一边数钱一边笑看江湖?:D

醒醒吧

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-27 20:14 发表

http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes
只在战区发帖的“内涵”人士,好深刻,好有内涵,我颤抖了。
你想构造一个"以BBS的贴子+投给杂志的稿件来给人打分的"新平行世界?:D

现在UCG很有趣啊,徐老师挺任,塞老师和蓝老师挺S,再加挺MS的东方蜘蛛

可惜了挺S的罗某人,你在UCG的位置到底怎么摆放啊

另外,DARKBODY这个ID可以歇菜了,LIGHTBABY这个ID似乎就这么夭折了

生活在一个自己构造的平行世界里的人其实挺痛苦的

男人应该以什么为自豪呢?

钱,女人,知识,人品

罗什么的定理:

凡是支持DB的都是任饭

凡是支持DB的都是反索的

他本人代表了SN

他是未来作家

......................

国内的专职游戏撰稿人的生活实在是太疾苦了

一个二十五六岁的人,如果至今的人生观世界观得出以上结论,那还是别写什么架空小说了

免得到时候.....................................

架空小说,没有丰富的社会阅历,没有成熟完善的人生观......写出来的话只是...................

有点想不通雷D为何要用真名~~

其实用个有代表性的ID比如***,**比较有趣:D 更有亲切感~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-29 20:49 发表

人类智商降至史上最低点。
你就这点价值观

我已经夸大了:D

其实小圈子自己闷头码字投稿赚钱就行,圈子里道行浅的还偏偏喜欢去BBS找人战

其实战什么都没意思,叶伟老师曾经在TG的一个回贴我最欣赏了

意思就是要战就战收入战女人数量战社会阅历战管理经验~~~~~:D

罗什么的,你拿什么来和我们战?拿不出就好好码字投稿去

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-30 14:53 发表

原因很简单,我根本就没把战区众当人看。一群动物对着我鸣叫,我干嘛要生气?
只要是个懂道理的人,看你基本都不顺眼

另外,TG只是一个提供看你不顺眼的平台

别太高估自己了

你现在仅仅是在无游戏产业国家里的不正规杂志上混饭吃而已

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-30 14:29 发表

又见任青常患的受迫害妄想症
213楼再次得到佐证

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-30 19:32 发表
刚刚一不小心搜索到一个帖子结果喷了~

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 20070725&page=1

拜托,哪位行行好把它的尊荣贴一下吧,没看过的太可惜 ...
人家写小说满足一下行不 :D

发新话题

官方公众号及微博