» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-26 09:28 发表
口口声声说对肮脏的业界是非不关心,但实际上是热中此道,而且越是脏臭不堪的地方越是死命往里钻,实在令人哑然失笑+扼腕叹息。

为什么这个媒体圈子至今还是一帮老家伙在撑门面?阁下和罗炜就是最好的注解!成天不用心钻研业务,把精力花在挖隐私结朋党上,这样下去惟有自毁一途。
我倒想知道DB喷那篇汉化文的时候对曹纲等人的污蔑是怎么回事

我一晚辈说话对你来说当然是无关痛痒,看看人家曹纲是怎么评价你的吧
引用:
因为此事,我与db君从此形同陌路,我不想与之再有任何纠葛。文中之事,自有公论,我也无意争辩,最后奉劝db君一句,对于自己不了解或者仅仅道听途说的事,还是少说为妙,徒被他人耻笑。有时间折腾这些,不如好好研究你最“看重”的游戏,这样才能保证你的“名声”。
http://bbs.stage1st.com/viewthre ... B%E6%9B%B9%E7%BA%B2

罗伟急了

其实我和你说,你就别这么作贱自己了.我们都看了觉得好笑

人家DB写文章纯粹是娱乐,而你,则似乎是为了吃饭.从这点来说,你就败了

另外比文化素养,你其实是败的.别以为你读的什么语言文学专业大专文凭有什么了不起.读者里经济学工程学硕士一抓一大把,人家叫都不好意思点破你那层可怜的纸(当然这层纸不是说的学位,而是说你的文化素养.文化素养和学力学位之间只是具有相关性而不是充要条件)

比社会阅历,你又败了

你还扯什么呢?你这么扯下去只会使我觉得国内的杂志除了不正规外还有一个特色那就是,部分撰稿人素质实在太低下

引用:

试问DARKBABY的是非长短与你何干?斗倒斗垮他你就能得到想要的东西么?
我倒想反问一句格兰蒂亚汉化事件的始末与你何干?自己闭门造车编造点“业界黑幕”就是为了弄点糊口的稿费?

看到了一个伟大小人的延生,EG,S1,TG到处尾行,而且还做免费"宣传"

引用:

和阁下相比,罗炜至少还有几份让人佩服的地方,如果他是真小人的话,你只能算是心口不一的小人了。

口口声声说对肮脏的业界是非不关心,但实际上是热中此道,而且越是脏臭不堪的地方越是死命往里钻,实在令 ...
小人,你还一一回贴,也太尊重他们了吧,直接过滤就行,不过,他们也是为你做免费"宣传"来着

虽然已经到了字里行间,偶尔抓抓字眼,标点哪里不对什么,另外还不忘宣传你的真实名字,可谓对你尊重到了极点

刚看那文章时没注意谁写的。刚看了几行就觉得这文风很熟哈。一看作者果然是DB:D

花钱买了  很糟糕

我就知道后面的  某 lancer 君

对于 小任的评价就是  石器时代   恶劣

对 sX 就是  迷途的巨人 胜利的光芒。。

不是因为DB兄的文章的话  。。我觉得因为这lancer的 文章我这书就白买了

看DB写任的文章最爽

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-26 21:12 发表

我倒想知道DB喷那篇汉化文的时候对曹纲等人的污蔑是怎么回事

我一晚辈说话对你来说当然是无关痛痒,看看人家曹纲是怎么评价你的吧

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=290736&highli ...
曹纲君是什么人?是正义的化身?
再请教我的文章里何时出现过曹纲二字?

另外;退一万万步,曹君的自辩文原本就甚是滑稽-“许多朋友都认为那是我”,这不是自己找抽么?
就算我影射的正是曹君,如他所言有那么多人认为文中内容与之符合,那又何从污蔑可言?
至于污蔑他人,你对我的无端攻击还少么?真不知道哪里来的勇气驱使一个满口胡柴的人来指责他人

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 00:19 发表

曹纲君是什么人?是正义的化身?
再请教我的文章里何时出现过曹纲二字?

另外;退一万万步,曹君的自辩文原本就甚是滑稽-“许多朋友都认为那是我”,这不是自己找抽么?
就算我影射的正是曹君,如他所言有那 ...
这是他们生活唯一乐趣,请一定要原谅他们

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-26 21:15 发表
罗伟急了

其实我和你说,你就别这么作贱自己了.我们都看了觉得好笑

人家DB写文章纯粹是娱乐,而你,则似乎是为了吃饭.从这点来说,你就败了

另外比文化素养,你其实是败的.别以为你读的什么语言文学专业大 ...
如果一连回了几个帖子就叫“急了”,那象徐老师那样一口气连封几个ID叫什么?

..........还没有买

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-25 09:10 发表
没图没真相啊
一本不到10元钱

本贴惊现DB粉丝

我一直很好奇,徐老师这样的年龄识见阅历,怎么还孜孜不倦的玩游戏?玩游戏不算还打笔墨官司:)

不和则去,如此而已,愿与闻。

发新话题

官方公众号及微博