» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 abiao 于 2007-10-27 09:24 发表
我一直很好奇,徐老师这样的年龄识见阅历,怎么还孜孜不倦的玩游戏?玩游戏不算还打笔墨官司:)

不和则去,如此而已,愿与闻。
树欲静而风不止

你心中有答辩

引用:
原帖由 茄子 于 2007-10-27 13:17 发表
你们可真闲.....................

斗来斗去现在还在斗   以前挺喜欢看你们整的

突然觉得没啥意思了   谁叫俺转职成了客观网游饭呢

茄子
我对一喷脱离大神独有情衷

看见他出现在我就忍不住问候他一下:D

在游戏城寨开专栏要嘛条件?人家也要也要嘛……

引用:
原帖由 悠闲有限 于 2007-10-27 17:05 发表
在游戏城寨开专栏要嘛条件?人家也要也要嘛……
你开专栏作什么?跟着暗星哥,有吃又有喝。等我这阵子忙过,也要去抱暗星哥的大腿哩。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2007-10-27 09:04 发表
本贴惊现DB粉丝
郭敬明饭得,徐继刚就饭不得?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-10-27 12:22 发表

原來仇恨的根源在此~~~:D
徐继刚老师:“我代表党,代表人民,塞你抹布!”
党和人民:“关老子P事!”

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-27 12:58 发表

互联网的伟大就在这里~

瘪三变流氓,结巴子变泼妇~

就给这些社会底层人士一点点乐趣吧,和谐是最要紧的
任青何处不装逼?

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 地图炮 2007-10-27 21:58

其实源流在于那些SF里的撰稿人不厚道,动不动就批批任天堂

要我说到现在这情况,就是活该。

引用:
原帖由 abiao 于 2007-10-27 09:24 发表
我一直很好奇,徐老师这样的年龄识见阅历,怎么还孜孜不倦的玩游戏?玩游戏不算还打笔墨官司:)

不和则去,如此而已,愿与闻。
天生心胸狭窄,爱借大义之名行卑劣之事,好作人师却经常被人扯下遮羞布,心理素质不好导致恼羞成怒,从而引发被迫害妄想症和受虐臆想。

以上为“反徐继刚联盟”内部讨论后得出的结论,仅供参考。

s1闹的那两年几乎没上过 都不知道当初啥情况

不过03年以前还是很和谐的

去年重新去那逛,发现变味了

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-27 19:26 发表
其实源流在于那些SF里的撰稿人不厚道,动不动就批批任天堂

要我说到现在这情况,就是活该。
先有天师在DR批SCE,而后有DB在UCG批SCE,现在这帮SF撰稿人只不过是以彼之道还施彼身罢了。

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-27 19:32 发表
s1闹的那两年几乎没上过 都不知道当初啥情况

不过03年以前还是很和谐的

去年重新去那逛,发现变味了
NDS发售前都是很和谐的,脑白金和任天狗的出现激化了族群矛盾,最终导致徐继刚老师黯然离开S1。

罗炜啊

你的心胸,你的气度,你的文品与人品如何

这个全TG是有目共睹啊:D ,还用别人说明么

引用:
原帖由 montage2008 于 2007-10-27 19:43 发表
罗炜啊

你的心胸,你的气度,你的文品与人品如何

这个全TG是有目共睹啊:D ,还用别人说明么
我的心胸,我的气度,我的文品与人品……貌似绝大多数的TG众还没资格评说吧?
经典游戏怀旧区的几位老人倒是有资格,可惜人家似乎没兴趣来战区搅这淌浑水。

发新话题

官方公众号及微博