» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小厂商都死光了不一定是坏事

原来PSI的生活必需品前面每个都加上了“人类”的前缀,在哪里?隐形的?不能怪PSI,是你们眼睛不好!

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-26 12:59 发表

又开始事后诸葛亮了,你说大厂5家不算垄断垄断。我提五厂垄断你又说不能提不成熟的东西

说食物都是生活必需品, 提鲍鱼你又出来从新定义。

这不算那不算,麻烦你下次说出来前动下脑子,别被人指出来漏洞 ...
因为我没想到你连最基本的common sense都没有,就好比幼儿园阿姨教小朋友,一定要从头教到尾,一句都不能跳过。

论坛发言,又不是写论文,我犯得着么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:00 发表

你来北京,我给你看。
你拍张照看看啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:03 发表
原来PSI的生活必需品前面每个都加上了“人类”的前缀,在哪里?隐形的?不能怪PSI,是你们眼睛不好!
wzwd1111你来看看,这是不是又一个没有common sense的回帖?

雷帝你是猪的话,就可以不用讨论人类。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水被投诉 2007-10-26 20:20

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:04 发表

因为我没想到你连最基本的common sense都没有,就好比幼儿园阿姨教小朋友,一定要从头教到尾,一句都不能跳过。

论坛发言,又不是写论文,我犯得着么
自己说话不严谨反倒要怪别人理解能力不行,你自己能举台湾电影这不成熟的例子就不能让人说中国经济?

我现在手头没有数码,你过来我给你看。

LZ啊......小厂商也会变多的.....这个你不能否认的.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:07 发表

wzwd1111你来看看,这是不是又一个没有common sense的回帖?

雷帝你是猪的话,就可以不用讨论人类。
这帖子我收了。XHW旅行去吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:51 发表
不是,因为我们一般所指的食物是生活必需品,是指一些基本食物,而不是指那些奢侈品。任何生活必需品分类中都有奢侈品,这些都是被排除开外的。当然具体什么排除什么不排除比较模糊,可惜包子一定不是奢侈品。

再 ...
谁告诉你国外的食物不含消费税的?
难道我去超市买的那些吃的你来给我退税?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-26 13:12 发表

谁告诉你国外的食物不含消费税的?
难道我去超市买的那些吃的你来给我退税?
你自己自己去看看发票吧,很多东西不收税的,发票上会写清楚的。刚开始我也不清楚,以为所有的东西都收消费税,后来才知道不是。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-26 13:11 发表

这帖子我收了。XHW旅行去吧
没理开始抬出XHW了

哎呀,不知道是谁的包子时生活必需品的论调被驳得体无完肤还大言不惭。

我问你呢,氦气也是空气,你呼吸氦气能不能活啊?

氦气不是空气,只是空气的组成部分之一。空气不是氦气等气体的总称,而是这些气体混合起来以后的一样东西的名称。

发新话题

官方公众号及微博