» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小厂商都死光了不一定是坏事

美国电影公司现在死剩几家了?电影业发展怎么样?

游戏这种东西,势必要朝大投资发展,要朝大投资发展,势必只有大公司能做得好。小公司死了,但是人没死,人都到大公司去了,或者成立小组做子公司,就是这么回事。

小公司死光了Wii的第三方就少了啊
lz就开心了啊
肯定不是坏事啊

所以我现在很讨厌美国的电影业

少数精锐!

电影的投入比游戏大的多,群众基础也广泛的多
你不如说地球人都死光了也不一定是坏事得了

全地球人都让他死光他,只留下少数精锐。

小厂商是指钱少的厂商还是出小作品的厂商?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 21:16 发表
小厂商是指钱少的厂商还是出小作品的厂商?
钱少人少规模小的厂商

大厂商也可以出小作品的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-24 21:13 发表
电影的投入比游戏大的多,群众基础也广泛的多
你不如说地球人都死光了也不一定是坏事得了
上次不还有个帖子说Halo影响了电影票房么

游戏业现在当然和电影业还不能比,但是不也是在发展么?如果一直小打小闹,就永远没发展了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-24 21:06 发表
美国电影公司现在死剩几家了?电影业发展怎么样?

游戏这种东西,势必要朝大投资发展,要朝大投资发展,势必只有大公司能做得好。小公司死了,但是人没死,人都到大公司去了,或者成立小组做子公司,就是这么回事 ...
psi你是玩渣12玩的脑袋坏掉了吧。什么叫只有大公司能做好?大公司的前身不就是小公司么?

大公司垄断行业很好么?看来你很支持中国电信,移动这类的流氓企业啊。

不在s1讨论内涵来这找轮奸么

又来二分法么?

大公司=只有一两家大公司么?

5家以上大公司垄断个屁啊

:D 如果小公司都被任地狱吃掉了psi你还会认为这是好事么

当大公司还是小公司的时候,时代和现在根本不一样

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-24 21:14 发表
全地球人都让他死光他,只留下少数精锐。
完全同意

如果小公司都没有了,我相信剩下的几家第三方所谓的大公司,EA都有吞并的能力。

发新话题

官方公众号及微博