» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4 屏摄!!!

车内惨不忍睹,车外环境色严重失真,帖图简陋。建筑玻璃反射,这在GT4里就已经有了。唯一的亮是那些雨点,结果还是PS3的F1玩剩下的。这还没说车做得有多烂。就这么个玩意HIGH什么HIGH?

占楼,帖GT5与PGR4对比图~~

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 08:41 发表
就我自己的感觉。PGR4的赛道环境和自然效果做的太棒了。GT5目前的那些简陋赛道都没法比。
GT5唯一能自夸的就是车体了。
论环境效果,任何游戏在F1面前都是渣。先把那光照效果做好了再说

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:43 发表

GT5的销量是绝对超不过PGR4的
PGR4首发10W不到。召唤猪粮大婶~~

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:09 发表
其它楼不用看 只用看5楼就行了。。。。。。。。。

相当牛B啊。。。。。。。。

你GT5再牛B 变出条魔都的赛道出来瞧瞧

玩游戏好像奴才一样
魔都算个鸟!你也不撒泡尿照照,你自己才是一副臭奴才相~~

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:15 发表

我奴才? 行。。你是奴才的狗

棒不棒?

瞧你那烂泥德行 我不用撒泡尿 一口唾沫星子淹死你丫挺的

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-24 09:25 发表

魔都算个鸟! 你是哪国人, 日本鬼子网特。
世界上大城市多了。有个魔都有什么了不起的?让全世界的人都来看上海的老房子和那晾着内裤的竹竿子?要做也敬业点啊,房车赛是在陆家嘴环线,也不是在南京路

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:26 发表
:D  我没事干喷喷

楼主发了个屏射 就有人出来唧唧歪歪 什么心态

要是别的游戏罢了 PGR4怎么了。。。玩PS3就牛B啊

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
我就是喜欢喷,就是喜欢看你这种人上窜下跳的熊样~~ 怎么着,你牛B个P啊!~

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:34 发表
果然我是太闲了啊。。。。。

操游戏去 LS的我就牛B的屁了 你牛B的蛋啊 给你扯下来
你没蛋也不用嫉妒别人的啊,自己弄俩酸枣按上充充样子吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-24 09:23 发表

瑞典你在我的区少摆一副爷们状

这里你骂人我是要管的,索饭骂人我不会管的,是由他们去的

所以请注意你的言行
冤有头债有主。他不骂我,我也懒得去理他。他骂这么难听,你只扣扣分,看来这斑竹的权力还是有限。这种人你管不了啊

发新话题

官方公众号及微博