» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲.

为什么个个装B的人都喜欢说自己只喜欢FF6以前的FF~~~~装毛啊装~~~~

借SFC抬自己身价也不是这么个抬法~~~

笑话,我喜欢就是喜欢,喜欢就是装B,你定义的? 你是谁?
什么叫装? 我喜欢就说我喜欢,不像某个神,明明自己一个人的想法,还要说“FF fan都希望”。

假遊戲飯真是多,DQ9事件已經來一次了(更早以前是Bio 4 GC事件,Bio PS飯普遍不買帳GC,儘管它便宜)。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-24 17:30 发表
作为一个BHFAN 一个TALESFAN 一个DOAFAN 一个SRWFAN,只要该系列有新作,无论是出在什么平台(除非是玩不到的日本手机)在下都会很高兴,哪怕是画面变差,没了振动,手感变糟,只要游戏本身品质高,那就OK.

真不知道所谓的 ...
FAN也不是从一个模子里刻出来的。

是BIO真饭,就应该大力批驳BIO4登陆PS2这么个连WII都不如的弱智主机.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 16:20 发表
为什么个个装B的人都喜欢说自己只喜欢FF6以前的FF~~~~装毛啊装~~~~

恩恩,FF7最好,FF7最高,不喜欢的都是装B:D

不知道who his mom在这帖里装B

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 16:20 发表

为啥我觉得喜欢7以后的才是装B?

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-25 21:55 发表

为啥我觉得喜欢7以后的才是装B?
7不错吧?我觉得9也很好啊
唯独8,感觉不好

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:48 发表

看,揭示了一百多位中國SF的內心風景,這還不夠噁心嗎?

就像當年什麼DQ飯,SE宣布要在NDS 上發DQ9,一票XX飯都不見了。
我也进去喊了~匝地

但我是起哄去了,神帖怎么能不留名呢

不就是因为PS嘛,不就是因为FF为PS立功了嘛~~~~所以导致一群虚伪的"我就喜欢FF6以前的".

原因不喜欢FF6以后的不是因为什么FF变装B,也不是因为什么剧情啊,系统啊,就是因为FF7开始,FF登陆PS主机~~~~仅次一点而已~~~~~

都在那装装装吧~~~~~

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-25 21:43 发表

恩恩,FF7最好,FF7最高,不喜欢的都是装B:D

不知道who his mom在这帖里装B
你装的很好啊~~~~~

不喜欢FF7就是装B,你这话说的实在是太没水平了~~~~~~

PS:不要用中式英语,很没水平的.想说就直接打出来嘛,大老爷们说个话还象个一样用这种中不中洋不洋的说法藏着噎者~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 22:32 发表
不就是因为PS嘛,不就是因为FF为PS立功了嘛~~~~所以导致一群虚伪的"我就喜欢FF6以前的".

原因不喜欢FF6以后的不是因为什么FF变装B,也不是因为什么剧情啊,系统啊,就是因为FF7开始,FF登陆PS主机~~~~仅次一点而已~~~~ ...
精神崩溃了?想象力过于丰富?还是被迫害妄想?还是自卑到了极致?
你就知道人家喜欢FF6以前的FF不是因为剧情系统,你是神?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 22:36 发表

你装的很好啊~~~~~

不喜欢FF7就是装B,你这话说的实在是太没水平了~~~~~~

PS:不要用中式英语,很没水平的.想说就直接打出来嘛,大老爷们说个话还象个一样用这种中不中洋不洋的说法藏着噎者~~~~~
那话不是你说的么?怎么精神崩溃还附带健忘?
为你这种没水平的回帖进xhw,这么亏本的生意我可不做:D

PS:老子最喜欢的FF是9.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 22:32 发表

原因不喜欢FF6以后的不是因为什么FF变装B,也不是因为什么剧情啊,系统啊,就是因为FF7开始,FF登陆PS主机~~~~仅次一点而已~~~~ ...
受迫害狂么?
随便说下,我最爱FF6。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-25 22:42 发表

那话不是你说的么?怎么精神崩溃还附带健忘?
为你这种没水平的回帖进xhw,这么亏本的生意我可不做:D

PS:老子最喜欢的FF是9.
我前面说"为什么有些人喜欢装B的说只喜欢FF6以前的FF",到了你嘴巴里就变成,不喜欢FF7的就是装B~~~~~

看来还是你心理有阴影多些啊~~~~

发新话题

官方公众号及微博