» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:52 发表

你才給我收聲吧。  自己玩FF7得時間說不定還沒我早,還敢說「每個FF7玩家都希望看到FF7 在PS3重製」

果然當一個假遊戲飯,不過就是飯Sony的主機嘛
你也少放屁了, 莫非HALO3饭都希望HALO3登陆PS3?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:54 发表

你也少放屁了, 莫非HALO3饭都希望HALO3登陆PS3?
HALO 3為何會登陸ps3? Bungie又不是第三廠,你邏輯犯傻.

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-24 16:47 发表

第一段是跟我抬杠么?

红字:养育之恩系列
蓝字:要真有足够受众面也就不会有这帖了,ok?
养育之恩有什么不对的?好笑。
早说了, 既要保证优秀,又要保证受众面。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:55 发表

HALO 3為何會登陸ps3? Bungie又不是第三廠,你邏輯犯傻.
打个比喻而已, GOW呢?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-24 16:49 发表

那个什么FF11,好像已经被污染了吧。你不要说FF11不是FF。
XO上的FF11是FF历史上卖得最差的, 据我了解, 日本1W不到。
估计下次SE不会犯傻了。
当然,续PC版后的XO版落到如此下场也情有可原。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:57 发表

打个比喻而已, GOW呢?
自己打傻還說「這是比喻」

Gears 2要是微軟犯傻讓它跑到PS3去,XO沒得玩了,真遊戲飯不過就是罵聲幹。遊戲素質好,還是會考慮買一台PS3的。

哪像「假遊戲飯群體」的「不出在PS3上就別出」的噁心言論。你們還敢說自己是真FF 7飯?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:56 发表

养育之恩有什么不对的?好笑。
:D :D :D :D

真奇怪,总是有这样的人喜欢把自己一个人的想法冠上一个群体的名义,还什么“FF FAN都…………”你代表得了吗?

人家有A9那几百号"FF7fans"做后台呢:D

作为一个BHFAN 一个TALESFAN 一个DOAFAN 一个SRWFAN,只要该系列有新作,无论是出在什么平台(除非是玩不到的日本手机)在下都会很高兴,哪怕是画面变差,没了振动,手感变糟,只要游戏本身品质高,那就OK.

真不知道所谓的"FF FAN"是怎么想的.不知道是怎么得出来一个,出WII上宁愿不出,宁愿出PS2上的结论的.:D说白了,这些挂着"FF FAN"羊头的,不过是些有SQNY养育之恩的ZONY FAN而已.真是侮辱了FF FAN这个头衔啊:D:D:D

别说那些第三方了,就是N,如果那天N不做硬件了,在神姬上出马料和傻大,我也不会喷出只有N的主机才能保证马料的素质和受众,宁可不玩也不要出这种屁话

RE就要RE到惊世骇俗
所以WII和PS3都有可能

繁体字真恶心~

原来所谓的fan不是自己喜欢玩这个游戏
而是不能让其他人玩到这个游戏,游戏饭,客观饭就是这么来的

作为一个把FF7穿了5遍的FF饭,我的基本要求就是FF7一定要re在家用机上:D

发新话题

官方公众号及微博