» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《变形金刚》HD DVD版打破高清标题最快销售纪录

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-23 18:16 发表

很正常,这里支持bd的都是真正看好bd的前景,所以都放心大胆的购买bd影碟。

而支持hddvd的都只是为了反索,嘴上叫得凶,其实心里明白着呢,压根就不看好hddvd,都是些表里不一自欺欺人的家伙。
不见的有几个人喜欢买正版和高版权限制的。

支持hddvd 也可以看在他更容易d的情况下,成本更低。

很正常,这里支持bd的都是真正看好bd的前景,所以都放心大胆的购买bd影碟

orz
难道bd明天破产,你买的bd放不了了?
对bd有信心,显然应该买专门的bd播放器来体现比如买个ps3不买游戏就差不多了

引用:
原帖由 dodonpachi777 于 2007-10-23 17:08 发表
华纳的片就算了,发了HD DVD还是会发BD的,看这个:

美國華納 - 將推出 The Matrix駭客任務 內含 BD Java 1.1 之 Blu-ray Disc

233MAX 去年底就知道的消息了 还拿这图来说事~~

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-10-23 18:58 发表

233MAX 去年底就知道的消息了 还拿这图来说事~~
限期独占你就YY一下罢了。不过没中文字幕,俺不care。HD DVD就找不到几张有中文字幕的,BD倒是好几十部了。所以HD DVD还是英语强人们享受的东西,哈哈

引用:
原帖由 dodonpachi777 于 2007-10-23 19:04 发表

限期独占你就YY一下罢了。不过没中文字幕,俺不care。HD DVD就找不到几张有中文字幕的,BD倒是好几十部了。所以HD DVD还是英语强人们享受的东西,哈哈
什么乱七八糟的理由 难道你不知道地球上有种叫BD&HD REMUX的东西么 这片子若再出BD谁在乎啊

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-10-23 19:36 发表

什么乱七八糟的理由 难道你不知道地球上有种叫BD&HD REMUX的东西么 这片子若再出BD谁在乎啊
嗯,反正是下REMUX,你只出HD DVD不出BD谁care啊?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-23 18:16 发表

很正常,这里支持bd的都是真正看好bd的前景,所以都放心大胆的购买bd影碟。

而支持hddvd的都只是为了反索,嘴上叫得凶,其实心里明白着呢,压根就不看好hddvd,都是些表里不一自欺欺人的家伙。
这话还是比较对的,除了好盗版,我找不到反BD的理由,反HD也没什么理由就是.
为反PS3而反BD...PS3好大的影响力 ,左右格式了.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-23 18:29 发表

我说的是bd影碟
有几个是买的原装正品?特别是看到这帖我笑了. http://www.tgfcer.com/club/thread-5916272-1-2.html

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-23 21:44 发表

有几个是买的原装正品?特别是看到这帖我笑了. http://www.tgfcer.com/club/thread-5916272-1-2.html
那你又看到多少买垃圾碟的?看到一张帖子你就这么开心啊..

那个d方便我支持哪个,就目前来看hd貌似方便点所以比较支持hd的

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-23 11:03 发表
派拉蒙高层应该幡然醒悟了,按照目前HD,BD TITLE的销售比率,变形金刚BD版至少会有60万份的销量,也就是说,派拉蒙在短短一个星期之内一个TITLE就损失了高达1500万美圆的收入,明年BD全面普及之后,派拉蒙的损失肯定是天文 ...
HD的死活关大门P事,要替东芝出血?你是烧昏头了吧?

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-23 11:03 发表
派拉蒙高层应该幡然醒悟了,按照目前HD,BD TITLE的销售比率,变形金刚BD版至少会有60万份的销量,也就是说,派拉蒙在短短一个星期之内一个TITLE就损失了高达1500万美圆的收入,明年BD全面普及之后,派拉蒙的损失肯定是天文 ...
这样也能加分

改明我也答个这样的回复

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-23 21:49 发表

我只知道 上海的BD垃圾盘电影 由于拥有PS3的人买的异常之多 所以价格扶摇直上 目前价格普遍在50-120元 远高于HDDVD垃圾盘电影的价格

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-23 21:49 发表

一个不够,再来一个,新鲜出炉的.
http://www.tgfcer.com/club/thread-5917326-1-1.html

DZMZ那里老板和我说 他们那的BD电影都是PS3的玩家来买的,非常多  那里全部卖BD的柜台月销售可以达到数百张

发新话题

官方公众号及微博