» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【多普达和黑莓的区别】完全不懂,请高人指点

BB速度慢,没有WM快,单手的话还是WM系统最高,所有操作都可以用一只手完成,BB很多操作都得用两只手。
BB系统是封闭的,开发软件需要交钱给RIM取得签名,所以没什么软件可以用。
WM系统是开放的,软件不计其数,可以解决一切手机应用问题。
WM系统稳定,BB系统很容易死机和异常。
。。。。。

ls的别激动,你叫了两声我听见了。
我不仅用过,而且还研究过。
BB的破解应该快了,到时候也许软件会多起来,不过及时破解后也是只能使用系统api,vm层还是没有资料。所以不要指望BB可以想SB或者WM那样软件丰富。
你死心了吧。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:25 发表
我没跟你讨论软件,我只和你说速度慢,没看见么,WM速度就是渣.
不知道你对比过几款BB和WM手机,对比过什么操作,还是凭的是自我感觉用你那直观的想法下的结论?
也许ti850的系统在感官上有点慢,但是WM系统还有很多用xscale的cpu它们可一点不慢。
你不用叫喊这这个渣那个渣,你可以举例一个特定的功能比较一下。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:32 发表
很明显
这个帖子里的某个人买了个300块不到的7230用来研究  还是翻新翻修的
然后跑来乱叫

Bb系统破不破解不关我事
出什么软件我也懒得烦
反正我现在够用了
这么说你用的是翻修7230了,这样我建议你用诺基亚的1110,价钱一样,根据你的发言1110更适合你。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:31 发表
一般人还是不要用BB了,软件的确就不丰富........

反正我是没觉得它多智能,但是它打开短信快,打字速度也不错运行快,打电话清楚,上网速度快.
打开短信快?估计你的短信数量比较少。
打字的速度?你肯定快不过触摸屏的梅花,而且bb系统的输入法很多字是打不出来的。
打电话清楚?这是电话的基本功能,如果不清楚该修理了。
上网速度快?你用的不是gprs?edge?

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:48 发表

你要这么抬杠我不奉陪,你觉得什么好就什么好吧.
不知道你从那句话看出来是抬杠了,如果是我说短信数量的问题的话,那么我可以说即时数量少时WM系统只需要切换一下任务就可以到短信介面。这个操作可以绑定到一个硬键或者软件上,只要点一下即可,时间可以说是立即的,没有延时。BB能绑定硬键吗?嗯,BB是有一个自定义键的,这样应该差不多,不过你说WM慢不成立。
如果你认为在这个问题拿不出什么合理的解释说服我,就承认好了,”你觉得什么好就什么好吧“这是什么屁话?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:52 发表
恩是的
没错
我用的是rim定制的8707外壳的7230

打字速度
打字速度

你还真能转移话题阿

从反应慢转到软件少再到打字速度
你下面是不是要喷黑莓按键太多呢

梅花我没用过
也许你能用梅花每分钟打150个字
那我也没办 ...
70个字?你用单手打的?那你很厉害。不过一个没有用过梅花输入法的人经过10分钟左右单手输入可以达到1分钟30-40个字左右。
还有我那里转移话题了?我不需要避开什么问题,所以不需要这么做。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:58 发表
下面我先帮那位xd开好话题

Bb按键太多
Bb滚轮操蛋
Bb体积太大
Bb屏幕太小
Bb刷机太简单
Bb死机太不频繁
Bb的英文名字太长
中文名太容易激起食欲
。。。。。。。。。。。

好了
下面请开喷
对不起把你逼得发疯了,谢谢配合。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 18:14 发表
我怕你忘了什么喷点
我帮你先列出来
这样素逼疯了
不错

下面我回水区了
不和你在这里乱战了
又跑一个,不远送。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-10-23 00:16 发表
WM?
iPhone的OS X都比WM快,别说黑莓的java鸟

8系的系统速度甩WM几条街了。
Windows延续了丫桌面系统的浪费硬件机能+执行效率低下的一切特点,除了方便的操作性没有继承
java比native快?你太扯了,你放一个700码率的xvid试试?浪费硬件机能你说的java的特点。如果你懂一点点计算机原理的话。
方便的操作性?有本事你只用一只大拇指操作你的BB看看。
瞎喊口号谁都会,没水平,还几条街?

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-10-23 00:22 发表
-_-这年头白痴都当自己人才..........BB算是智能系统,8系列爬都比WM快........
如果你想骂人的话我不奉陪,我不和你这种智力水平的人理论,能听明白?
还有你有一只会爬的BB倒是很有意思。

我只是对某些人把一个不实际上不怎么样的东西吹嘘的天花乱坠的做法反感而已,很可笑的是还老拿WM做比较。这么颠倒黑白很容易误导刚入门的人。
还有ls的兄弟,我认为手机的通信功能和智能处理结合起来是发展趋势,这方面WM做的很好。就算是单纯用WM系统当电话用也是十分优秀的,目前我还没有发现其他系统在应用软件当机(包括死循环)时还能照常接电话的系统。
我的短信容量还没到10000。。。看来人际交往也有问题,呵呵

nokia好像没有基于linux平台的产品出来吧。
moto倒是早就有产品,比如e680系列的ezx,不过这个系列已经被moto自己废掉了,新的平台好像叫montra(记不准了)是基于linux内核的java平台。
还有1000多的PPC手机有一大把,比如696,D700系列,i-mat系列等,性能不错,屏幕也爽。
bb还有什么优势?比外观?这个太主观了。
收发email嘛,我的ppc上有不下500封从hotmail,gmail,exchange无线收下来的email。
不知道bb能行不。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-10-23 13:34 发表

不好意思,俺手里4个WM系统的手机没一个快过我手里BB 8系的。。。不知道这位智商异于常人水平的用手机是哪个火星牌子的
你可以把你手里的是个WM系统手机的型号列出来,然后把WM的哪一功能或者项目慢过你那的会爬的BB也列出来才有说服力。
我没说我的智商异于常人,也不知道你从那里得出的结论,不过我从你开口就说“白痴”的言行来看,你的智力水平倒是肯定低于常人的。
谢谢配合。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-10-23 14:16 发表

白痴特指谁了吗?你急着承认那也没办法,这个问题你到是满诚实.以上文字就是用那个自带浏览器慢的和爬一样的WM6系统回的,这都说不慢只能说您老的反应在正常人以下了
你说白痴是特指的我吗?你可以把话明确说出来,不用弄的像姑娘一样羞羞答答的那么扭捏。因为我实在看不出来是我在那句话自己承认的,麻烦你指出来一下
你是意思说pocket ie浏览器打开网页慢吗?但是你知道pie支持的iframe,xml,xsl,https,ssl,activex,css,vbs,js技术你那个BB能支持吗?如果你想简单点的话还有一大把浏览器可以选择,opera和ucweb就不错,流量也很少。
如果你真的同时拥有4部WM手机的话,同时带在身上还是挺cool的。

发新话题

官方公众号及微博