» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【多普达和黑莓的区别】完全不懂,请高人指点

这贴走向完全不像TG数码手机区啊……

等逆转!

引用:
原帖由 psysun 于 2007-10-22 17:08 发表
BB速度慢,没有WM快,单手的话还是WM系统最高,所有操作都可以用一只手完成,BB很多操作都得用两只手。
BB系统是封闭的,开发软件需要交钱给RIM取得签名,所以没什么软件可以用。
WM系统是开放的,软件不计其数,可 ...
你用过BB没有,没用过别乱叫.

你用过BB没有,还BB慢......没用过别乱叫.

ls的别激动,你叫了两声我听见了。
我不仅用过,而且还研究过。
BB的破解应该快了,到时候也许软件会多起来,不过及时破解后也是只能使用系统api,vm层还是没有资料。所以不要指望BB可以想SB或者WM那样软件丰富。
你死心了吧。

反映慢么
为什么n多的人从wm转到bb的时候都高呼"终于不用忍受wm的低速度了"
15楼用的bb是什么型号阿??
44mhz cpu 4m内存的7290 7100???
还是316mhz cpu. 16m内存的8系列
还是你是从火星来的

软件少是事实
但是该有的软件都是有的
要玩游戏的话就不要买bb了
Bb上确实没什么游戏
Bb也支持java。 java软件还是能用的

我没跟你讨论软件,我只和你说速度慢,没看见么,WM速度就是渣.

多普达。

还有系统不稳定
常死机
我怎么没有阿
你不会用的是rim给你定制的bb吧
速度慢
老死机
还自爆

不过提醒lz
Bb市场很混乱
很容易买到翻新翻修机

一般人还是不要用BB了,软件的确就不丰富........

反正我是没觉得它多智能,但是它打开短信快,打字速度也不错运行快,打电话清楚,上网速度快.

很明显
这个帖子里的某个人买了个300块不到的7230用来研究  还是翻新翻修的
然后跑来乱叫

Bb系统破不破解不关我事
出什么软件我也懒得烦
反正我现在够用了

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:25 发表
我没跟你讨论软件,我只和你说速度慢,没看见么,WM速度就是渣.
不知道你对比过几款BB和WM手机,对比过什么操作,还是凭的是自我感觉用你那直观的想法下的结论?
也许ti850的系统在感官上有点慢,但是WM系统还有很多用xscale的cpu它们可一点不慢。
你不用叫喊这这个渣那个渣,你可以举例一个特定的功能比较一下。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:32 发表
很明显
这个帖子里的某个人买了个300块不到的7230用来研究  还是翻新翻修的
然后跑来乱叫

Bb系统破不破解不关我事
出什么软件我也懒得烦
反正我现在够用了
这么说你用的是翻修7230了,这样我建议你用诺基亚的1110,价钱一样,根据你的发言1110更适合你。

我买手机是用的,不是买来做比较的.我用的8700速度很快,打开收短信这里8700就比我同学的多普达P800快,
你要跟我比较什么系统什么玩意的,我不懂,但是使用中的速度感觉不是什么高级系统能决定的吧

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:31 发表
一般人还是不要用BB了,软件的确就不丰富........

反正我是没觉得它多智能,但是它打开短信快,打字速度也不错运行快,打电话清楚,上网速度快.
打开短信快?估计你的短信数量比较少。
打字的速度?你肯定快不过触摸屏的梅花,而且bb系统的输入法很多字是打不出来的。
打电话清楚?这是电话的基本功能,如果不清楚该修理了。
上网速度快?你用的不是gprs?edge?

引用:
原帖由 psysun 于 2007-10-22 17:45 发表

打开短信快?估计你的短信数量比较少。
打字的速度?你肯定快不过触摸屏的梅花,而且bb系统的输入法很多字是打不出来的。
打电话清楚?这是电话的基本功能,如果不清楚该修理了。
上网速度快?你用的不是gprs? ...
你要这么抬杠我不奉陪,你觉得什么好就什么好吧.

发新话题

官方公众号及微博