» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏音乐]偶自己的一些remix作品(更新:《合金装备2》主题曲Remix)

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-10-23 16:09 发表
楼主能否放到国外网站去呢 ? 比如 overclock..............

昨天下了一个晚上 搞定几个.......... 大赞!

不列入 Overclock 可惜

http://www.ocremix.org/info/Submission_Standards_ ...
汗,这个和国外的那些高手们比似乎显得太菜了些吧?呵呵
其实也就是自己爱玩罢了,呵呵。承蒙夸奖了!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-23 16:44 发表
非常不错 这次LZ的音乐比前2次好的很多很多 节奏感把握非常好

不过 开头一段似乎有点走音和原曲似乎降了半个调,也许是幻觉

开头部分的音色如果换成更硬朗一些的效果应该会更好

期待LZ的新作
再次看到您的意见,非常开心啊。
这次不再用合成器了,直接找软音源,除了吉他以外,其他全部用电脑合成好。
希望以后的几个曲子也请多多指点

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-10-23 17:12 发表
我也来推荐一个 很棒的 绿色兵团的版本

http://ocremix.dreamhosters.com/ ... _Heart_OC_ReMix.mp3
yeah,非常同感,当时我准备下手时的参照版本就是这个啦。非常不错的版本

引用:
原帖由 小黑ZERO 于 2007-10-23 21:18 发表
《拳皇》Esaka  why 不弄96版的~~~Guitar+Saxophone满点~~
怎么说呢?96的音乐应该说是很出色的。因为96的ast上一进把曲子演绎得非常非常棒了,再之后kof99中也再次做出过舞曲式的remix,所以,偶如果想做一个和原作类似的,那肯定是找死啦,呵呵,所以最后只能做一个不伦不类的出来了。见谅

引用:
原帖由 三井 于 2007-10-23 22:54 发表
很不错....FC音乐很多旋律都是很棒的
是啊,这些旋律不知道陪伴了我们多少年,现在偶尔还会用模拟器玩玩这些经典,怀念下儿时的情景。特别是那种和朋友一起坐在电视机前玩游戏的日子……

引用:
原帖由 东土白痴 于 2007-10-23 23:58 发表

汗,这个和国外的那些高手们比似乎显得太菜了些吧?呵呵
其实也就是自己爱玩罢了,呵呵。承蒙夸奖了!
装谦虚是要被 B4 的
你的作品已经是那个 Level 了..... ! Just go!

by the way 要不是那里怕引文版权问题 不允许出了作者本人以外的人上载,否则我早替你上载了哈哈

不过我比较奇怪 你故意把高频去掉的吗? 你的作品普片缺乏高频波段 这样有点闷...... -.=
感觉像 22KHz 的 mp3..............

同LS的 确实有这样的问题  另外 电吉他的使用频率是否太高了?几乎每首都能听到  

个人觉的LZ可以换下风格

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-10-24 00:18 发表

装谦虚是要被 B4 的
你的作品已经是那个 Level 了..... ! Just go!

by the way 要不是那里怕引文版权问题 不允许出了作者本人以外的人上载,否则我早替你上载了哈哈

不过我比较奇怪 你故意把高频去掉的吗 ...
不是故意把高频去掉,因为之前头两部专辑时都是用笔记本录制的,声卡太垃圾,导致在我电脑上调整好后发现高频缺乏,当然,耳机的因素也可能有一些,这次换做台式机折腾,换个稍微好点的声卡和耳机,这个问题应该是消失掉了。
现在上传似乎早了点,回头有时间把以前做过的重新再做一次,调整效果后再说吧:)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-24 00:38 发表
同LS的 确实有这样的问题  另外 电吉他的使用频率是否太高了?几乎每首都能听到  

个人觉的LZ可以换下风格
呵呵,明天发布蝙蝠侠第一关的复刻,这个曲子应该是彻底的换风格了。呵呵

笔记本录音太强了........................

问个小白问题 电吉他的演奏能直接无损变成数字方式输入电脑吗? 难道一定还要数模转换的?

不错帮顶了

听过lz的前2辑remix,感觉不错。
如楼上几位所说,同样是双截龙2remix,感觉lz的一首比较闷,高频不够清亮,录制器材很重要啊。
http://www.15150.com/ghtml/2007-10-17/956123.shtml

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-10-24 01:12 发表
笔记本录音太强了........................

问个小白问题 电吉他的演奏能直接无损变成数字方式输入电脑吗? 难道一定还要数模转换的?
肯定不能啦,经过效果器后入电脑肯定得数模转换啦。不过,midi键盘就可以实现

原来如此.... 不过以前看过 MIDI 实现那种 电吉它高级演奏技巧的方式, 里面要加太多东西了... 极其繁琐.....

精神上支持 …… 以前听过LZ的一些作品,赞得啦 。

发新话题

官方公众号及微博