» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SRPG就这么完了吗?

我就奇怪了,怎么一提到SRPG无论素质还是销量都处于绝对优越地位的机战系列就会被完全无视?难道机战不是SRPG?机战系列具有宏大精彩的剧情、博大精深的系统、让人废寝忘食的游戏性,那点比不上火纹、皇骑之流了?
SRPG完了?完你个头!有机战系列系列一天在,SRPG就不会完,机战系列将永远是SRPG领域绝对的王者!

LZ摆明在碰FFTA2,就FFT那幼齿和千篇一律的人设也能让你觉得大气,我就没想法了

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-10-21 22:42 发表
我就奇怪了,怎么一提到SRPG无论素质还是销量都处于绝对优越地位的机战系列就会被完全无视?难道机战不是SRPG?机战系列具有宏大精彩的剧情、博大精深的系统、让人废寝忘食的游戏性,那点比不上火纹、皇骑之流了?
S ...
机战系列我还是觉得很不错的

不知道为啥,想到fft之类的游戏就没有直接反映到srw

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-21 22:05 发表

你喷错了,我在喷FFTA系列 FFT和OT我都有爱
只能怪你发文太快了挤在我要喷的对象中间。。。抱歉:D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-21 22:05 发表

你喷错了,我在喷FFTA系列 FFT和OT我都有爱
嗯嗯
TO中文版

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-10-21 22:42 发表
S ...
不了解的人玩机战纯粹会以为是无厘头

SRPG我喜欢啊~FE、皇骑、FFT~虽然看不太懂剧情~但是就是喜欢这类的游戏~FFTA2刚刚下载还没开始玩

SRPG圣女贞德挺不错

战棋类我只玩机战

引用:
S ...
+10000
不过最近的越来越简单可能是大家没有第一时间算近来的原因
话说FE我倒是觉得越玩越么有意思了

还有大家忘了曹操传,孔明传,炎龙骑士团了么
火纹皇骑代表不了SRPG

火纹据说就是不准备赚钱只求回报遗老的亏本买卖

光明力量和梦战啊。怨念

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-21 22:34 发表

我都不好意思反驳你,你玩过FFT?
当然玩过,还玩到很远,后来就放弃了,可能是因为自己一直都对于这种节奏慢的SRPG没什么兴趣的缘故,后来才会放弃的。
某些人就别犯酸了,FFT跟火纹根本就是两种性质的SRPG,我觉得没有可比性。

引用:
S ...
机战系列我一直觉得战略性还是缺乏,难度太简单了点,基本不需要考虑太多。给我印象比较深刻的好像那一作是F还是α外传,不太记得了,现在这个系列我觉得应该一开始就加入难度选择才好,OGS有这样的选择吗?没去玩。
说到自己心里最伟大的SRPG,只能是梦幻模拟战系列,在我心里,火纹系列还不够给梦战提鞋。
可惜,制作商竟然终结了这个系列

楼主你是个人才

除非音乐是你判断游戏好坏的唯一标准,否则至今画面最好看、系统最创新、剧情最NB、难度最BT的SRPG游戏已经出世了,建议去多玩两遍,直到下一位超越者出现

发新话题

官方公众号及微博