» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SRPG就这么完了吗?

我进这个贴只想每进一次就喊一次光明2,3最高:D

最近用PC重温光明三部曲,再次为这个游戏的神奇乐趣所倾倒

整整十年啊,这十年玩过多少游戏啊~~但感觉还是那么纯正

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-24 16:41 发表
我进这个贴只想每进一次就喊一次光明2,3最高:D

最近用PC重温光明三部曲,再次为这个游戏的神奇乐趣所倾倒

整整十年啊,这十年玩过多少游戏啊~~但感觉还是那么纯正
现在我们这么纯洁的玩家,世界上残存不多鸟………………

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-24 16:37 发表

火纹你想在主机上凹出一堆强人还是很麻烦的.

火纹是随机成长,梦2是固定职业成长,在了解两者系统的情况下,火纹还至少有你掌握不了的,而梦2基本可以说尽在掌握中了.
而且梦2的敌我数值到中后期差距比较大,骑兵踩 ...
梦2我主要说正常流程..其实敌我差距不是很大...用了选关的秘籍后难度急降.

火纹虽然成长随机..但是牛人成长率在放着那..776更BT有圣战士书..升级全能力+1都能凹出来.....算好乱数后

每关开始前凹那么一下..那么到了中后期根本就是在屠杀了....

引用:
原帖由 无梦 于 2007-10-24 15:39 发表
再说点其他的……

MD的光明2,梦2
很多人都说简单,我很难理解……真的…………

光明2,不用作弊的100%防御,一门心思打也很难……棋盘那关我当年就打了很多次,后来才知道有作弊大法,游戏彻底才没了难度。
...
光明2,当初我玩的美版,没有防御,打几关,敌人的实力就拉下我一段:D 打的的确艰难.
说到der的霸者路线和黑暗路线 我始终认为梦2及相关只要少数精锐了,就没什么难的了,这点,当初在专题站可是达成共识的

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-24 16:45 发表

梦2我主要说正常流程..其实敌我差距不是很大...用了选关的秘籍后难度急降.

火纹虽然成长随机..但是牛人成长率在放着那..776更BT有圣战士书..升级全能力+1都能凹出来.....算好乱数后

每关开始前凹那么一下. ...
你看我说的那2个极限,都是正常流程,你觉得普通流程还有会任何难度么?
我现在在找更bt的通关,目前还没找到呢

很多 你要知道 每天中午无聊都会把炎龙骑士团拿出来耍一下的人还是很多的.........

汉堂可惜了啊 

对于我来说 年纪越大 越对FFT这样的剑与魔法战棋感兴趣 对机战这类机器人战棋兴趣越来越淡 火纹不错的 可我总觉得剧情有点跟不上,人物太多,刻画的不够深刻.(火纹饭嘴下留情

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-24 16:46 发表

光明2,当初我玩的美版,没有防御,打几关,敌人的实力就拉下我一段:D 打的的确艰难.
说到der的霸者路线和黑暗路线 我始终认为梦2及相关只要少数精锐了,就没什么难的了,这点,当初在专题站可是达成共识的
我当年玩der的时候,中国大部分人还不知道网络、电脑是什么东西………………

玩SRW是对高达有爱啊..每次听到骡子开NEW时的音乐都颇为感动...
难度什么的只是其他的了..都不在乎这些了..PS2早期好象也有款SRW IXX吧那个难度好象还可以
比一般的难点...

不知道网络,也不代表难度就降低了,除非也是在不了解的情况下,比方说你把经验都给了那几个会走掉的fc:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-24 16:50 发表
玩SRW是对高达有爱啊..每次听到骡子开NEW时的音乐都颇为感动...
难度什么的只是其他的了..都不在乎这些了..PS2早期好象也有款SRW IXX吧那个难度好象还可以
比一般的难点...
哈哈哈~~~~刚要说……我当年做这个攻略很累的………………
半个月啊……每天8小时= =
要全熟练度还是很累的

但是只不过相对而言,因为第四次开始,根性这个精神我就已经忘记他的存在了…………

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-24 16:48 发表
很多 你要知道 每天中午无聊都会把炎龙骑士团拿出来耍一下的人还是很多的.........

汉堂可惜了啊 

对于我来说 年纪越大 越对FFT这样的剑与魔法战棋感兴趣 对机战这类机器人战棋兴趣越来越淡 火纹不错 ...
从封印开始,即便是常年板凳,支援对话也是一流的,很好的补完了人物性格等,当然,板凳了,估计你也看不到了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-24 16:47 发表

你看我说的那2个极限,都是正常流程,你觉得普通流程还有会任何难度么?
我现在在找更bt的通关,目前还没找到呢
我觉得讨论要按研究者的心态谈游戏难度那意义真不大了...达人面前还谈什么难度..难度只针对一般玩家..

你说是吧..FE就高手来说极限打起来也简单的很....

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-24 16:51 发表
不知道网络,也不代表难度就降低了,除非也是在不了解的情况下,比方说你把经验都给了那几个会走掉的fc:D
恩。。。我玩游戏一般都是平均发展的…………
那个时候刻意留着不杀……让几个FC升级,结果全跑路了。。。当年很痛苦的
那个时候也很小,经验也不够,计算哪有现在那么精细

根性第四次的话还是有用的 尤其是我这样喜欢用流龙马的 

到了F 高达系的回避和射击那可不是一般的牛 超级系直接沦为打BOSS专用机 有时候跑慢了BOSS都打不到

引用:
原帖由 无梦 于 2007-10-24 16:52 发表

哈哈哈~~~~刚要说……我当年做这个攻略很累的………………
半个月啊……每天8小时= =
要全熟练度还是很累的

但是只不过相对而言,因为第四次开始,根性这个精神我就已经忘记他的存在了…………
我玩的时候就感觉卡缪弱啊...同级骡子回避比他高一截...这作超级系特别不经打...几下就暴了...不过这作多蒙极其热血....
为了拿熟练经常凹会心= =这作好象是会心可以和热血一起吧?时间好早还真有点忘了

发新话题

官方公众号及微博