» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:35 发表

论坛发言有时候会说得有些不完整,往往有些人就会抓这种小辫子,即便对方早就解释,补充完整后还继续拿来说,这水平实在很低,没有正面讨论问题的勇气就不要和别人辩论。
自己水平差抓不到小辫子还怪别人,不愧是天师,脑残到一定程度了,你有能耐怎么不抓别人小辫子?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:35 发表

论坛发言有时候会说得有些不完整,往往有些人就会抓这种小辫子,即便对方早就解释,补充完整后还继续拿来说,这水平实在很低,没有正面讨论问题的勇气就不要和别人辩论。
可以认真讨论的人自然会跟他认真讨论,你有认真讨论过?也不照照镜子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:37 发表

你说我造谣,你拿出证据啊,所以我说你和火彩统一一下思想,是不是谁提出,谁举证呢?我可找到以前RF喷DMC4画面的帖子了,你干什么了?抓小辫子?
又转移话题

是哪个sb说日厂无法代表机能?那个帖子里深蓝说么?你是不是sb啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:38 发表

不好意思,我对挑这种小错误没兴趣。
TNT那个帖子还等你解释呢。
没兴趣你搞笑,你对什么有兴趣?显示你的智商?造别人的谣?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:41 发表

什么叫转移话题,我说RF看不上日式游戏的画面,所以找证据啊,DMC那个是给火彩看的,跟你没关系。
怎么还抓小辫子呢?要不就是人身攻击,你有没有点真本事呢?
就是抓你的自抽,你有本事抓别人的?

是哪个sb说日厂的画面不能代表机能?脑残真会转移话题

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:42 发表

造什么谣了?拿出证据来。
同一帖造了rf的谣你还不承认,你脑残到这个地步,可以去吃屎了

21 12
发新话题

官方公众号及微博