» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-21 13:23 发表
http://www.gamespot.com/ps3/action/lostplanet/images.html

楼主太反索了,要给也要给全部的图才对
你才反索!
你全家都犯索!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上 ...
哦天师你一耳光把DMC扇死了

天师又要大获全胜了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:41 发表

什么叫转移话题,我说RF看不上日式游戏的画面,所以找证据啊,DMC那个是给火彩看的,跟你没关系。
怎么还抓小辫子呢?要不就是人身攻击,你有没有点真本事呢?

其实
天师萨玛
我地意思
是说你连PS2的DMC都抽死了哇

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:44 发表

哦,又来一个帮手,请问怎么抽死了?

只想提醒你LP游戏方式偏ACT
DMC和它一个妈生的
一个血统的
你不抽DMC抽谁

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:51 发表

我只不过说了画面而已,难道你认为一个游戏只有画面?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上 ...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:58 发表

唉,你不要就看一段话好吗?前面一直说的是画面,LP这种类型欧美擅长的当然说的是画面,难道你以为我说游戏类型?
所以我说你说下LP是啥类型

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 15:02 发表

具体点第三人称射击类型吧。

引用慢了大类ACT不见了
ACT美人不如日人也不见了
那阁下说说DMC和LP和GEARS和RE4的镜头有啥共性?

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 15:06 发表

优势不都是明面上的,比如说,PS3可以卖到一亿台以上,而XO能卖到3000万,大门就得烧香拜佛了,诸如此类的优势未必能够让普通人所理解,但是第三方有着切身的感受,比如说CAPCOM呕心沥血为XO制作的LP,DR,一时风光无比,最终 ...
大师这段经文念地好
大师辛苦了
大师喝口茶
楼下把给大师的香油钱准备好哇

发新话题

官方公众号及微博