» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

我等成品在回头欢乐:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
那EA呢?UBI呢?
最重要的是同游戏的画面对比哦:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 14:10 发表

哦天师你一耳光把DMC扇死了
这样更好,DMC才能大卖!

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:14 发表
又见静止图片比较贴,还没玩腻阿?
PS3游戏经常动起来祯数不足,你是认真的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:15 发表

你玩过哪些PS3游戏了?
有测评你不会看么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:21 发表

明明是你自己,刚刚说过的话就不记得了

自抽的真爽:D
具体的还有村上的签名
SF2原生了吗:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 14:22 发表

确实如此,HS的画面表现,只怕XO退出游戏市场的时候,也无法实现,XO的硬件机能也就这样了
机能不足真是太悲哀了
低清黑老三的悲哀

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 14:32 发表

原来你也知道黑老三不是高清游戏,可喜可贺:D
是啊~低清机和低清游戏黑老三大卖
HS高清却

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:44 发表

同一帖造了rf的谣你还不承认,你脑残到这个地步,可以去吃屎了
哦呀,激动没必要,不然进小黑屋多没意思:D
天师爱绕,有空就陪他绕绕就行了:D
抓住小辫子对着脸猛抽就行了,骂人就没必要了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:46 发表

以前有RF说过,脑残是不是会有选择性失明的后遗症呢?你该看看了。
我再重申一下我的看法,LP这种类型的日厂游戏,无法代表机能,欧美在这方面更擅长。
那么你可以在现在的PS3平台上找一个欧美出的机甲战斗类型游戏画面能超过LP的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:50 发表

又具体到第三人称游戏中的作战单位了?LP也有人吧,你怎么不能拿其他游戏都有的人去比,反而去找其他游戏没有的机器人呢?这么没信心吗?
这游戏精髓就是机甲战斗啊,天师你没玩过么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:53 发表

那是游戏其他方面了,比画面呢?
那至少也要找同一类型吧?
这样说吧,找一个欧美出的,既有单人战,又有机甲战的游戏来和LP比比如何?   

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:54 发表
TGFC回帖时间限制小真好,一对多太轻松了。
回得快错误也多哦,这是好心提醒:D
闪人买东西去,晚上再来看情况:D

发新话题

官方公众号及微博