» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:51 发表

这游戏精髓就是机甲战斗啊,天师你没玩过么?
那是游戏其他方面了,比画面呢?

TGFC回帖时间限制小真好,一对多太轻松了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:55 发表

那至少也要找同一类型吧?
这样说吧,找一个欧美出的,既有单人战,又有机甲战的游戏来和LP比比如何?   
HALO3吧,有第三人称视角,而且有载具。另外你真想给LP的画面平反?能比过战争机器、GRAW2这样的游戏画面?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 14:56 发表

唉,你不要就看一段话好吗?前面一直说的是画面,LP这种类型欧美擅长的当然说的是画面,难道你以为我说游戏类型?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:59 发表

别貌似啊,证据呢?
话说啊......不少日社XO、PS3上的作品还真没有软模拟的NGB强。
看错了,是老刘吃嫩草,反正也是反SF,在18楼。http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1

怎么后面又加上补充说明了?找后路吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 15:00 发表

所以我说你说下LP是啥类型
具体点第三人称射击类型吧。

不过深蓝在那个帖子还有惊人之语“表把这俩游戏放一起讨论,完全不是一个水准的东西”
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1 7楼。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 15:06 发表

引用慢了大类ACT不见了
ACT美人不如日人也不见了
那阁下说说DMC和LP和GEARS和RE4的镜头有啥共性?
你就说我怎么抽DMC了吧,别拐弯抹角。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 15:09 发表

从那张三星屏射上看,当年那DMC4的图和NGB哪个更好?
这话放在那贴下说有什么错的?
又没说不是同一个引擎搞出来的。

你还不让人CAP的DMC4进步吗。

天师,你的水准有所下降啊。
出门,晚上再回来看你是 ...
无聊了,找出证据来你又开始找其他理由,又转移说我认为DMC4没进步上了。 你说当时的DMC4和NGB效果哪个更好呢?
ps:当时DMC4视频的片段目前最新的视频里也在用,试玩的场景现在也有。

39 123
发新话题

官方公众号及微博