» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

GS该不会是用PC版DX9中低配置的贴图拿出来糊弄吧......
差太多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:59 发表
跨平台游戏如何能发挥主机的性能呢?另外EA和UBI的游戏有几个能比上古卷轴4画面好的?
看看PS3上已出的HS、LAIR还有快出的神秘海域,难以想象PS3发售才一年。
我也很难想象这些游戏是从一年前才开始开发的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:01 发表

游戏类型不同,赛车游戏谁敢否认GT?
你的意思是SCEJ的GT5无法代表PS3的机能,还是PS3无法满足GT5的需求呢 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上第一把交椅,太强大了。
呦,你都已经可以定义什么游戏擅长什么了,国家级写轮眼看到的吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
天师,上不了台面的不是CAP,而是你那颗怨念CAP一而再再而三跨平台脆弱的心啊 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:12 发表

怎么,以前RF看不起日式游戏的画面, 现在都转移了?玩集体自抽表演?
求证据,这写轮眼现在是说开就开,国家科研经费果然不是白给的。什么时候CAP在次世代上出的游戏RF找过茬?
当然,你非说大多数人都看不起的KOEI画面就是TMD好,我也没话讲。

还有,说我是RF,你这写轮眼显然是开错地方了,肛开的吗? :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能
你就慢慢抽吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:16 发表

火彩吧。
ps:赶紧去那帖子,等你回话呢。
求我说过的原话,真神啊,这一刻我泪流满面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:19 发表

笑,DMC公布跨平台之前,RF没找过茬?都是吐了吃的主儿?撂爪儿就忘?
所以我才说求证据啊,谁提出谁举证。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:24 发表

是你先反驳我的吧,来拿出证据证明,RF没有瞧不起日式游戏的画面。
噗,天师你的肛开写轮眼退化了啊。

至于深蓝那句话,显然,你现在连吃屎都赶不上热乎的了。
看第二页吧:
引用:
当然是认真的,DMC4虽说没玩过,不过看也看过多次了
就视频的效果来说,能和LP比么?
的确,就当年的视频效果来说,能和已出DEMO的LP比吗?

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-10-21 14:51 发表
又开始轮奸天师啊:D
错,是天师大胜TG。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:52 发表

貌似深蓝还说了,DMC4的画面还不如XO运行NGB的效果。
别貌似啊,证据呢?
话说啊......不少日社XO、PS3上的作品还真没有软模拟的NGB强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 15:02 发表

看错了,是老刘吃嫩草,反正也是反SF,在18楼。http://www.tgfcer.com/club/viewt ... D%C6%FC4&page=1

怎么后面又加上补充说明了?找后路吗?
从那张三星屏射上看,当年那DMC4的图真的比NGB有明显优势?不要说“吃软”的NGB,当时那截图和视频就是同宗同妈有DEMO的LP也比不过。
这话放在那贴下说有什么错的?
又没说不是同一个引擎搞出来的。

你还不让人CAP的DMC4进步吗。

天师,你的水准有所下降啊。
出门,晚上再回来看你是如何得胜的。

发新话题

官方公众号及微博