» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

PS3版要强,因为PS3版更亮点。特别是机甲最上面那两块,比360的亮不少。由此可以得出PS3版已经到达DX10画面水准。:D :fq7:

神机锯条多点 这种高级特效比360版强太多了。360的表现不出来,PS3版强 :D

又开始轮奸天师啊:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:52 发表

错,是天师大胜TG。
我只说过程啊 又没说结果啊 当然最后天师被轮完以后,一样可以昂着它的屁股,高呼大胜而归。:D

LSS的是狗草出来的。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 16:00 发表

我是中国人我自豪:D :D :D
我不知道你妈是什么东西 不过知道你爸一定是野狗:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 17:52 发表

你知道什么叫做"关门放狗"么?!:D :D

"狗"一定是周星星"县太爷"放地
对 就是你这条被野狗草出来的狗,哈哈 :D 你妈真可怜啊 被狗操,还操个SB出来 真可怜啊 :D :D :D

对于某些装B的白痴,和它正经说理是没用的。既然那么爱装B,没什么好说的只有一个字“操”。:D :D

听你妈逼,你妈就是被操的命。:D 你也一样。上论坛装B就是被人奸的份,这就是你活着的意义。:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 18:25 发表

骂就骂了,何必给自己找理由?!
装B就该被操 就应该有心理准备。:D

既然你那么喜欢装B被操。我就好人住到底,见你一回操你一回。:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 18:34 发表

斑竹没看见,你占便宜了
占你妈个逼,我嫖你妈妈不开钱,你也就是你妈这样的货色。占你妈个毛啊:D :D

发新话题

官方公众号及微博