» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

很多游戏连3流都算不上

放一堆渣作也就罢了.

I.Q这些SCE的创意作品怎么不提?

LZ玩COS的吧?

貌似只要和S沾边的作品,LZ都充满爱。。。

等真SF进来喷楼主

15,KILLZONE  等KZ2出来秒杀一切FPS,看着吧! 好可怕

gt gow现在也就这两个拿的出手。。kz2是不是个雷还不清楚。。现在sce已经没有一出就可以拉动主机销量的游戏了。。

楼主为啥不提:
PSP超大作:
福福岛
怪物王国

虽然我喜欢的游戏sce比任天堂多   6:2
但无可否认任天堂比sce强很多 真正做到一个厂商撑起一部主机
lz列出来的除了gt外  其余的极少数是一二百万级别 绝大部分二三流作品
任天堂有马里奥 马里奥赛车 全明星大乱斗 zelda 动物之森 mp Pikmin wario pokemon等等还有一大堆什么马里奥网球 戈尔夫 party。。。。。。。sce连尾都跟不上

我反索,皆因LZ的SB程度远远超出了我的承受力。尤其这句“KILLZONE  等KZ2出来秒杀一切FPS,看着吧!”证明了LZ多么的无知可可怕。

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2007-10-22 08:14 发表
我反索,皆因LZ的SB程度远远超出了我的承受力。尤其这句“KILLZONE  等KZ2出来秒杀一切FPS,看着吧!”证明了LZ多么的无知可可怕。
只是楼主?
久多久多招招手 ,SF SF跟着走。
这可不是一般人能做到的 :D

为图片而顶了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-21 01:02 发表
就这些?

LZ拜托你拿点有实力的东西出来看看啊

通篇就看到“sony出的XX,你不能不玩”“sony出的XX,你不能抗拒诱惑”......

其实潜台词就是,sony出的东西就是好啊就是好,sony就是牛逼啊就是牛逼.....

...
光说不练假把式,请做为任饭的您也列出个表来,别光知道吵吵,光吵嘴不做那是小人才做的事儿

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 08:32 发表

光说不练假把式,请做为任饭的您也列出个表来,别光知道吵吵,光吵嘴不做那是小人才做的事儿
列个毛 当玩游戏的都是乡下人是吗 厂家出的什么游戏都搞不清楚

人人都和楼主一样 还玩个屁游戏

这里是TGFC吗......

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-10-21 01:20 发表
LZ第一句话令我瞬间想起三十六计之第三十三计:D
第三十三计 反间计
疑中之疑。比之自内,不自失也。
采用反间计的关键是“以假乱真”,造假要造得巧妙,造得逼真,才能使敌人上当受骗,信以为真,作出错误的判断,采取错误的行动。

看了某楼给的老任的WIKI页面  N大的一行字
半保護:このページ「任天堂」は荒らしを理由として、方針に基づき新規ユーザーおよび未登録 (IP) ユーザーによる編集が禁止されています。半保護を解除しても問題ない状態になった場合、半保護解除を依頼してください。
GK增可爱啊GK增可爱

最近是怎么了,SONY新招的这批GK,档次仍然是一如既往的低啊!

发新话题

官方公众号及微博