» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-10-21 01:02 发表
大部分都不是SCE自己弄的。真正算得上SCE自己人做的又好玩也就GT、ICO、捉猴等少数几个,连GOW都不全算SCE的功劳。
怪不得怪物猎人3要出在健身机上,原来2D的赛尔达很多是CAPCOM代工的哦

问题是索尼众多第一方作品现在都大不如前了

楼主似乎没有提到GENJI系列

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:44 发表
看哪方面比了。销量,系统的挖掘,趣味都不如。
但是题材的广泛、创意性、对游戏理念的冲击,则是完全盖过的。
反正都说TG的nf最多
投票也没啥意义
爱说啥说啥吧
自己敢相信我都佩服得五体投地了

只玩得来ico系列……
我好可悲啊
少了很多乐趣啊

LZ没玩过几个SCE的大作吧

居然没看见龙骑士

看到楼上的贴图,又想起了当年玩龙骑士的情景,这是SCE最用心的的RPG

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-21 17:14 发表
LZ没玩过几个SCE的大作吧

居然没看见龙骑士

难免有疏漏,加上了,谢谢

我一个都没玩过。
我真可悲啊,这些游戏LZ都说非玩不可,不得不玩的。

lz满赛满赛~~你让我看到了希望:D

LZ列的游戏基本大部分都是二流或者三流的游戏.

当然SF是不会承认的.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-21 16:28 发表

怪不得怪物猎人3要出在健身机上,原来2D的赛尔达很多是CAPCOM代工的哦
除了掌机上的,你再给我找哪款2D塞尔达是CAPCOM做的.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:23 发表

什么东西学了?

倒是反过来,坚持卡带策略的学用光盘。
坚持纯粹游戏主机学着出带媒体播放的q。
坚持cu向的学着扩展游戏人群。
坚持健康纯洁的游戏整体氛围加入了成人血腥暴力游戏。
坚持宣传低调学着吹 ...
当年是谁无耻去抄袭N64的震动技术?当年是谁无耻抄袭马里奥64?

说用光盘,还轮不到SONY来说话.
带媒体播放更不是SONY的.SONY也是学NEC和SEGA.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:56 发表

恩,确实不太妥当,因为所谓游戏的创意体现在哪每个人的角度都不同。

那我就补充一点,在游戏外在形式和涉及到的题材要素相关的多元化创意上完全盖过。
对游戏能够表现多少社会和人文信息,由此产生的,对游 ...
只可惜任天堂每次革新都是对业界的冲击,而SCE每次所谓的创新基本无人鸟.,有一句话说的好,不停的广钟的原因就是对自己的不自信,同时也说明了厂商的失败.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:05 发表

nf真是厉害阿,补充说明带特定前提都不行啊。

自制剧场、捉猴、我的暑假、ico、战神、战鹰、鸭子……

去找找看老任有哪些游戏先于上面这些标题有过吧。
捉猴本身就是对KONAMI一款作品的模仿,战神创新?更是扯淡至极的事情,战鹰明显带有铁甲飞龙的影子.

发新话题

官方公众号及微博