» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

根本没必要和那个啥扯

标题那么大几个字:任萎,嘿

什么东西

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 18:52 发表

那是指的nintendowii这个网友的id阿,在以前的帖子里,不是别人也这么叫的吗?

这孩子的逻辑回路真是超赞啊

怎么,既然要和别人讨论问题

真是

我说中国的电玩杂志为什么素质有时候如此令人不堪呢

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-20 19:19 发表
技术的SONY从硬件到软件都要去抄玩具厂N社,还一抄就源源不绝,抄了十多年,还真是技术流的先锋

到底是谁抄谁的到底清不清楚啊

小心有人告你诽谤

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-20 19:28 发表
我 也 不 太 喜欢 任天堂 ,就是家玩具公司,虽然赚钱 ,可是仍然是玩具公司

微软的硬件虽然烂,可是软件很成功,live也很不错啊
真是脑残

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:32 发表

是啊,哪些硬件抄袭n了?哪些软件又和n的游戏形似了?

这居然是是在电玩杂志工作过的人

233MAX!

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:39 发表

呵呵,怎么就避重就轻了....
如果将来游戏厂商还继续使用什么存储介质来分发软件的话
那必然是光盘存储介质啊...

SONY的PSP向人们证明
掌机使用光盘存储介质的技术已经足够成熟
我觉得UMD会是将来的趋势,而 ...
那我也想说

闪存发展到一定阶段的时候,一定会干掉光盘介质

UMD电影如今都没影子了

还趋势

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:41 发表

你先不要上窜下跳,举出实例来。

任何东西都有开创者,都有新类型。难道后来者都是抄袭?

反过来,坚持用卡带,坚持软件监督怎么变作一样的用光盘媒体,一样的第三方软件质量参差不齐?
带播放功能的gc还 ...
那好啊

那我就说吧

第一:交流是互动的语言行为,它强调的是互动,你说我听,我听你说

第二:交流最重要的是什么?是听,要理解对方所要传达的意思,理解吸收再将自己的意见表达出来

第三:真诚,要保证你确实是在倾听对方的声音

你有么?

你有么?

你做到了么?

你是怎么做的?

从E3你开始出现,开始还能有一点中立的影子

到如今呢?

任饭们开始都还能同你友好的交流,现在呢?

是谁的责任?

真是搞笑

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 20:08 发表

如果2012年闪存如果500G起的话
那估计传统磁盘硬盘的容量恐怕要达到PG级了

1PG = 1024TB
1TB = 1024GB
你知道闪存的优点么?

你清楚对方要表达的意思么?

刚才去吃饭了

在这等下看可爱的silence怎么说

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 20:12 发表

如果说PSP的硬件有什么瓶颈的话
那恐怕就是电池了

这其实也是现在各种电子便携设备都要面临的问题
比如手机,现在的功能也相当华丽了
代价就是待机时间短

如果电池的容量问题能够被克服
那么电子便携设 ...
确实

功能的齐全有个上限

将希望寄于电池问题也不是解决问题的根本办法

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:41 发表

怎么避开话题不说了,举实例跟这些有关阿?

说索尼抄袭任天堂,那就说些实在的例子阿。

至于是否中立,本来就有倾向性的。完全没有的也就不会在这个论坛混了。
只不过讨论归讨论,偏激归偏激,不轻易引到 ...
真好笑

如果你真的是认真,抱着中立,很客观的态度

这些答案相信很多N饭已经告诉过你

如果自己忘记了,不烦回去再搜下贴

为什么到了现在很多人不再和你讨论问题本身,而直接像你招呼

你自己都没想过?

怎么,想弄到恐龙那样么?

自己先从自己的身上去找原因

讨论?

怎么,你的多增长1000多分,那么多贴都是版主给你加上的?

像你这样油盐不进,自说自话的人根本没法讨论

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 21:18 发表

那你说该怎么解决
让大家都放弃手机的那些功能?
把彩屏换成黑白?
真有意思

在小型核电池解决前,无限制的增加功能根本不可取

因为有取舍,所以同样的电视机都会有很多的类型

懂么?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 21:55 发表

看来您比较懂
您真该来教教地球上的厂商怎么来做电子便携产品
一个产品的定位是其差异性

NIN做的很好,纯粹,所以PSP败了

OK?

发新话题

官方公众号及微博