» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 20:25 发表

即使一个游戏50G,那也够了

国外不比天朝
2012年,恐怕一个游戏50G可不止
况且即便是50G,500G也就是存10个游戏而已
难道买一台游戏机就为了玩10个游戏
如果你让我删哪个的话,那我可不乐意

引用:
原帖由 无下限 于 2007-10-20 20:18 发表

确实

功能的齐全有个上限

将希望寄于电池问题也不是解决问题的根本办法
那你说该怎么解决
让大家都放弃手机的那些功能?
把彩屏换成黑白?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-10-20 20:34 发表

95年制定DVD标准
02年制定蓝光标准
真是摩尔定律的话,差半年该32倍了吧,怎么才5倍?
如果你精确的追求数值的话
的确摩尔定律不适用
像显卡和CPU性能的提升在一段时间内甚至还高于摩尔定律

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 21:39 发表

看看主机软硬比就知道

欧美不过8比1 日本就更少了 不过4比1

能存十个游戏,够了
如果我跟你讲,如果使用传统磁盘硬盘介质
同样的价格,容量可能是5000G
试问游戏主机硬件厂商会选择哪个?
玩家又会选哪个?

500G, 就存不到10个游戏,还要除去操作系统和各种应用软件等等
还是说存50个游戏以外,再存几百部电影,音乐等等

引用:
原帖由 无下限 于 2007-10-20 21:48 发表

真有意思

在小型核电池解决前,无限制的增加功能根本不可取

因为有取舍,所以同样的电视机都会有很多的类型

懂么?
看来您比较懂
您真该来教教地球上的厂商怎么来做电子便携产品

引用:
原帖由 无下限 于 2007-10-20 21:58 发表

一个产品的定位是其差异性

NIN做的很好,纯粹,所以PSP败了

OK?
在市场失败了的产品也不见得就无可取之处
成功的产品也不是说哪方面都完美

至少,我认为即便是掌机
UMD这种光盘介质的存储媒介也是未来的趋势之一
因为我的体验是用UMD和卡带玩游戏
差别并没有那么大
PSP的UMD技术是成熟的

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 22:12 发表

国内有多少人还在用UMD玩PSP的:D其他机种用正版的人不少PSP也用记忆棒的.

不知道这位认为PSP用UMD很正确的朋友是不是玩PSP都用的UMD,是不是体验过SRWMXP那超级频繁的读盘,TOD2挂机后开下机就要读上老半天盘的感 ...
还真别说
我玩PSP基本上都用UMD
读盘时间没有那么夸张吧
还是可以接受的

22 12
发新话题

官方公众号及微博