» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 18:00 发表

我的意思就是,论坛既然有人喷美式游戏,那自然会有人喷日式游戏
未必要上升到TVGAME的高度,现在TV游戏市场,美式游戏的比重不小了
一般来说,本人最看不得PC饭混在TV饭里面煽风点火,才会蹦出来说两句,显然这贴符合这个特点,你可以参考前面的发言~~

好了,开始对准ACT了,LZ继续~~~

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-20 18:11 发表
等MGS饭来继续抽LZ~

我去玩アガレスト战记了
这个日式游戏是不怎么样,我也要喷一下

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:11 发表
看这种发言一看就是软饭
LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

你给我看清楚了,以后进来的RF也请看清楚了~~

UMD大兄弟,如果你要验证XO不属于游戏机,那等于是中了楼主下怀啊~~:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 18:21 发表

你不就是想借机攻击软饭么,你又能高到哪里去?你也不看看你发过的帖子
你眼睛比那UMD亮,我顶你!!

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:24 发表

你看;楼主的用词和气势,很明显就是为了要牺牲一马甲而已.

这种软饭冒充PC饭地图炮日式游戏的伎俩见惯不惯了
他先说玩游戏机的都是痴呆,然后说玩XO是未来趋势,自有RF来喷他,你急个P啊

真欢乐,VEGA老大也不幸被击落了~~

RF要是同意楼主观点,那等于证明了XO不是游戏机,真有这样的RF?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 18:41 发表

:fq8: :fq8:

TG是不是沦陷了~~~GT5P爽了两小时上来,这人还在喷~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博