» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

神帖赶紧留名:D

最近为啥TG也冒出这么多大神来了

TG准则之喷帖

据经验来判断,发没水准喷帖的,被惩罚的时间越晚,受到的惩罚越重

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:22 发表
UMD大兄弟,如果你要验证XO不属于游戏机,那等于是中了楼主下怀啊~~:D
他只是想乘机攻击软饭而已

至于自己有没有被lz攻击到倒是无所谓了、

好一个革命大无畏精神

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:44 发表
楼主很无知,PC游戏在中国是比TV游戏流行,他就认为世界上也一样.

其实他不知道,在真正游戏业发达的地区,PC游戏那点可怜的分额不到TV游戏的1/4.

美国TV游戏分额基本是PC游戏的10倍左右, ...
比较份额的话

日本最低(这个不用说了,galgame泛滥),美国其次(其实大部分美国人的PC性能并不高),欧洲最高

欧洲一些地区还是PC游戏份额比TV游戏高

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-20 19:50 发表
这帖发在这里居然没人顶都在骂,软饭的表现太让我失望了,平时日式游戏已死叫得欢,现在缩了?记得有个著名的软饭有个高论,年轻时比如20岁不到喜欢日式游戏,年纪大了以后就喜欢美式游戏了,所以美式游戏更适合成熟 ...
PSI老师换了个MJ以后发帖内涵程度也下降了啊

这渣帖为啥还不锁?

今天的TG太欢乐了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-20 20:26 发表

在你眼中我的内涵程度不早就是负无穷了么?还要一次次地说,烦不烦啊
是啊,再怎么着我也不会“内涵”到在tg自杀啊

James 07-10-8 18:25 psi 2007-11-7 语无伦次。需要休息  
hanzo 07-10-8 18:23 psi 2007-11-7 战区连续水帖+大量人身攻击  

引用:
原帖由 billh7 于 2007-10-21 15:43 发表
superjay是谁,貌似有点来头。。。
游侠网一个有点名气的ID

发新话题

官方公众号及微博