» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 17:53 发表

我基本同意,FPS这么多年没有本质的变化
日式RPG呢?例如FF,基本是一代一个系统:D
没玩过FPS还喷?!日式RPG那些垃圾给FPS舔鞋的份都没有

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 17:53 发表

我基本同意,FPS这么多年没有本质的变化
日式RPG呢?例如FF,基本是一代一个系统:D
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:51 发表

瞧瞧,被无视了吧,在人家眼里
电子游戏=日式游戏
自作多情了吧你
你看看,上面这位的言论除了温和点,跟LZ的有什么区别?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:55 发表

你看看,上面这位的言论除了温和点,跟LZ的有什么区别?:D
你要引也要引我一个人的发言……这有说服力吗,我跟那位兄台又没统一口径过~~

很明显了,LZ是个不识日文也不识英文的,只能偶尔玩下汉化好了的游戏.

楼主你就不要再给软饭丢人了

那些垃圾说实话就适合那些呆子整天关在家里搞些鸟文练呆.实话实说.正常的人谁吃饱了撑的搞这些节奏慢到家的鸟文RPG

街机算什么?电子?电视?

那些FF12.DQ8就是倒贴我钱都`不会去玩.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 17:57 发表
楼主你就不要再给软饭丢人了
哪个承认它是软饭了?!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:56 发表

你要引也要引我一个人的发言……这有说服力吗,我跟那位兄台又没统一口径过~~
我的意思就是,论坛既然有人喷美式游戏,那自然会有人喷日式游戏
未必要上升到TVGAME的高度,现在TV游戏市场,美式游戏的比重不小了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:55 发表
没玩过FPS还喷?!日式RPG那些垃圾给FPS舔鞋的份都没有
我玩过很多FPS了,你玩过重反德军总部?

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:53 发表
360当然就是未来的趋势.另外对枪反感的我要劝你干脆去变性就可以了
360谈得上未来趋势吗,360连WOW也没有,要知道~~WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:55 发表
LZ玩了些什么日式RPG啊?

没玩过?那你喷毛阿?

玩过了?恭喜,你也不正常了

我退出讨论,GT5P去鸟:D
电脑有优势的只有RTS了,这玩意还非得键盘鼠标才玩的转

不玩就不玩呗,不喜欢RPG的人多了去了,这样大骂只能自降身价而已............额,新号也没什么身价,请便请便..............

发新话题

官方公众号及微博