» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

斑竹竟然当没看见~

很好~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 20:40 发表

你在说翡翠帝国那个渣么
koTOR....
不过翡翠帝国至少也比FFX好就是了

鸡替这种把跑车塞进F1赛道绕圈的垃圾玩法是哪个人想出来的

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 20:40 发表
你在说翡翠帝国那个渣么
Jade Empire 并不渣。如果BioWare做过渣游戏,那NWN怎么也比JE排在前面

这帖居然还在

现在还搞CS和BF2 …… 要与时俱进啊

当年跑东跑西打比赛,现在除了几个执着的人,其他都散光了。CD停止更新,CSS出现后,就在想,这些游戏还能在中国活多久 ?

存在即合理,看不惯不玩不就成了 ……

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-10-20 18:14 发表
我敢说,事实上主机饭在PC论坛挑衅+主机饭在主机论坛挑衅
绝对比PC饭的挑衅多的多.
另外,我十分怀疑LZ这个ID是不是本人
借用宪哥勒一句话: you know me more than my mother

老子勒次彻底服气勒........

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 21:00 发表

好了,现在开始与GT为敌了

直到现在还没有被处理,我开始怀疑是RF马甲了:D
我倒是怀疑他是FRF马甲,从来没看见过在软区出没

支持封了以正视听

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-21 02:10 发表

借用宪哥勒一句话: you know me more than my mother

老子勒次彻底服气勒........
楼主精神分裂了么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-21 00:01 发表

Jade Empire 并不渣。如果BioWare做过渣游戏,那NWN怎么也比JE排在前面
脑残要有限度。
NWN是划时代的线上跑团工具,哪是披着武侠皮的Kotor能比的。

引用:

你在说翡翠帝国那个渣么
翡翠帝国是个很好玩的A.RPG啊!!渣在哪里?

游侠SUPERJAY有XO的
虽是PC饭,但至少不象LZ那么弱智:D

LZ的语气很像游侠的一个粪青,我想应该不是真正的superjay本人,而且这粪青很是神通,游侠以前经常有严打期,很多ID因为出言不逊被BAN,而此人主要出言必定骂人,却一直没有被BAN,在我收集N多其骂人证据后举报N次,才被封,包括其马甲.
但是游侠某次改版后,此人的ID和其马甲竟然又被放出来的了,但是很少发言了,我想他应该是管理员或者某位超级版主的小号!
游侠管理层某些人的人品是及其低劣的
很多原来的分区版主因为看不惯它们的做法都离开游侠和他们作对!
游侠论坛大多被攻击都源于此!

superjay是谁,貌似有点来头。。。

发新话题

官方公众号及微博