» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

另外现在就等COD4和战争机器了.那些日式垃圾我不关心已经很久

LZ还真是乐此不疲..................

这帖发在这里居然没人顶都在骂,软饭的表现太让我失望了,平时日式游戏已死叫得欢,现在缩了?记得有个著名的软饭有个高论,年轻时比如20岁不到喜欢日式游戏,年纪大了以后就喜欢美式游戏了,所以美式游戏更适合成熟的人。人呢?人呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 19:24 发表
CS算个球,无非是配置平民化,靠网吧流行起来的东西
那个时候UT,Quake有多少人玩,不过和TV比起来.......那个时候TV上还没什么FPS游戏呢
PS:美式RPG远远超过日式RPG,远得不好说,没玩过,但近几年的Xbox上那几个, ...
连CS基本玩点和怎么流行起来都不知道的人就不要胡喷了行不.求你们了

PC玩家因为无知看不起TV游戏~同样某些TV玩家无知也看不起PC上的游戏~~

TMD都是青蛙坐在井里笑同一片天空~~~

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-20 19:54 发表
PC玩家因为无知看不起TV游戏~同样某些TV玩家无知也看不起PC上的游戏~~

TMD都是青蛙坐在井里笑同一片天空~~~
请在PC玩家之前也加上"某些"

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:22 发表
UMD大兄弟,如果你要验证XO不属于游戏机,那等于是中了楼主下怀啊~~:D
他只是想乘机攻击软饭而已

至于自己有没有被lz攻击到倒是无所谓了、

好一个革命大无畏精神

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:44 发表
楼主很无知,PC游戏在中国是比TV游戏流行,他就认为世界上也一样.

其实他不知道,在真正游戏业发达的地区,PC游戏那点可怜的分额不到TV游戏的1/4.

美国TV游戏分额基本是PC游戏的10倍左右, ...
比较份额的话

日本最低(这个不用说了,galgame泛滥),美国其次(其实大部分美国人的PC性能并不高),欧洲最高

欧洲一些地区还是PC游戏份额比TV游戏高

这贴神奇的15屏了

蓝龙的确很渣,这是事实啊。。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-20 19:50 发表
这帖发在这里居然没人顶都在骂,软饭的表现太让我失望了,平时日式游戏已死叫得欢,现在缩了?记得有个著名的软饭有个高论,年轻时比如20岁不到喜欢日式游戏,年纪大了以后就喜欢美式游戏了,所以美式游戏更适合成熟 ...
PSI老师换了个MJ以后发帖内涵程度也下降了啊

这渣帖为啥还不锁?

今天的TG太欢乐了

恩,TG这两天都十分欢乐啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 20:11 发表

PSI老师换了个MJ以后发帖内涵程度也下降了啊

这渣帖为啥还不锁?

今天的TG太欢乐了
在你眼中我的内涵程度不早就是负无穷了么?还要一次次地说,烦不烦啊

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-10-20 19:35 发表
为社么TG没有只看楼主贴子的功能。。。
显然有此功能。。。。。

发新话题

官方公众号及微博