» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

TG现在的作风这么开放了,这帖子竟然喷到11页,不得了啊~~~~~

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:39 发表

软饭同意楼主观点.

我说的没错吧,楼主就是一软饭马甲
我也不算什么软饭,但要拿日本RPG跟FPS比那我肯定支持FPS.
另外我如果说好的美式RPG远超日式RPG又会有几个人支持我呢

唉,TG的整体水平已经下降到如此地步了么,这种帖子居然能讨论12页而不封

好吧,我承认我反战,但是我还是对精神病院的管理水平深度不满,不信你看,病人都跑出来开帖了。。
好吧,我继续承认我蛋疼,连这种sb帖也回了。。。

那些整天玩着那些幼稚到家的日式RPG的缩饭.我一向看成白痴群.发出来的言论都可笑到极点.还啥美式游戏为何粗造.我实话告诉你.我现在看到那些日式游戏就感觉要比美式烂一级别..就是感觉太低级的东西.无论任何方面

这算是游侠全面入侵TG的排头兵吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:39 发表

说真的,CS那样N年前画面水平的东西,我也一向不认为见过真正世界一流游戏是啥样的TV玩家看得上眼:D
唯一一次同意你的发言,CS就是渣,就是渣:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:51 发表
那些整天玩着那些幼稚到家的日式RPG的缩饭.我一向看成白痴群.发出来的言论都可笑到极点.还啥美式游戏为何粗造.我实话告诉你.我现在看到那些日式游戏就感觉要比美式烂一级别..就是感觉太低级的东西.无论任何方面
原来日式=SF

很好

RPG也是游戏一大类,我不喜欢,别人喜欢练跟咱也么关系,何必。。。

omg 仿佛见到了当年PC饭侵占MOP   LZ让俺想起魔之左手了

够了,大家厚道一点

我们都在讨论黑老3或者GT5P这样的世界顶尖游戏时,楼主这样混网吧的还以玩CS为荣,已经够可怜了,大家表再喷他了,要宽容,要和谐,要领会十七大精神:D

这贴的看点就是看RF和FSF怎么和LZ划清界限:D :D :D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-10-20 18:49 发表

我也不算什么软饭,但要拿日本RPG跟FPS比那我肯定支持FPS.
另外我如果说好的美式RPG远超日式RPG又会有几个人支持我呢
果然是忠诚的软饭

在自己丢人的时候就硬是要和软饭划清界限

佩服佩服:D

有些索饭就是不自觉,在全民一致对外的情况下搞内战,其心可诛!

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-20 19:00 发表
这贴的看点就是看RF和FSF怎么和LZ划清界限:D :D :D
我们的论坛,他们的战争??

发新话题

官方公众号及微博