» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

明晨吾皇"REAL"劳尔剿灭"加泰城"劳尔~~

卡西利亚 21 门将 不详 皇马B队

小小塔木多必将被吾皇废掉

10月21日 02:00
53'  
拉科鲁尼亚  1 - 3  瓦伦西亚
                华金(9'点球)
J-西斯科(28')
                                     巴拉哈(15')
                                     莫伦特斯(37')

比利亚雷亚尔 3 - 1  巴塞罗那
卡佐拉(2')
塞纳(12')
                                       博扬(24')
塞纳(34')

吾皇有希望了

开场0:1天亡吾皇啊

下半场要换罗比啊

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-21 04:52 发表

罗比在世外赛后嫖鸡到腿弱,归队还推迟,今天不用指望他上了
人家养“精”蓄锐啊

我来瞅瞅看还有啥可换,难道指望兔子暴RP?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-21 04:57 发表
泻了40个套套,养个唧唧精啊
养“yin”精

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-21 05:18 发表
这形势,入选我牙国家队进球的两个人都已经进球了,希望加西亚不要凑合一腿
拉莫斯沾了点RP

洗洗睡了,强烈要求关损RP的楼主XHW!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-10-21 05:54 发表
老实说,这一轮虽然巴萨和皇马都输球了,
但以他们现在的情况,实在不能说他们踢得差,真的是力不从心。

FIFA病毒,绝对是国际足联平衡豪门和普通球队的一剂灵丹妙药。
西班牙人吃了FIFA兴奋剂了

大帝RP真衰,N轮就一场开张

LZ注册以来吾皇6场比赛2平一负,胜率还没超过50%,LZ不XHW难平民愤啊!

怪不得昨晚大卡老二萎靡不振,TM全想着看今晚的奶牛比赛了

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2007-10-21 23:59 发表

什么意思
今天晚上两人去看费德勒的马德里大师赛决赛了,结果奶牛沾了晦气输鸟

发新话题

官方公众号及微博