» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360 11月游戏

引用:
原帖由 2007-10-19 22:36 发表

能把overall increase in sales理解出累计销售意思的人我只能认为某方面出了问题
引用:
原帖由  2007-10-19 22:29 发表

发言人是否口误和翻译是否正确是两码事
引用:
原帖由  于 2007-10-19 22:31 发表

如果8月软硬件都>9月,即是发言人发言有误,不过还是和此文翻译无关
某sb

附原连接
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916104-6-1.html
引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-20 00:12 发表

就是这么理解的

和加拿大公司打交道这么多年了,从来没有其他理解的。我老婆刚刚在后面看见你的回帖大笑:她读会计

能理解到其他方面的,你读书脑袋读坏了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 21:24 发表

肯象你这样自取其辱而且理解能力+英文能力有问题的还真不多见

这年头没玩过的人也可以指责玩过的人没玩过。
反正手中没玩过,心中玩过YY最高
肯象你这样自取其辱而且理解能力+英文能力有问题的还真不多见

这句话原封不动还给你,我哪里说错了,请指出来,张嘴乱喷,你有什么证据,倒是某人的sb言论我已经贴出来了

我是叫你不要乱喷,你和那些发帖乱喷的一样么?

demo我早就删了,你怎么知道我没玩过,你算什么东西?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 21:17 发表

我说你不玩的游戏就不要乱喷,你喜欢和其他sb一样乱喷,那是你的自由
玩过有种就上图啊,JY是你的座右铭么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 21:27 发表

到底是谁自取其辱,某人的sb帖已经贴出来了

我是叫你不要乱喷,你和那些发帖乱喷的一样么?

demo我早就删了,你怎么知道我没玩过,你算什么东西?
图又没有,光嘴上喷,不是SX是什么,是SX中的战斗机么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 21:28 发表

这是多久以前的demo了,连同ut3的demo,我删都删掉了

我是说你不喜欢的东西你就不要乱喷,我要是喷gt你也很爽么?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 21:28 发表

这是多久以前的demo了,连同ut3的demo,我删都删掉了

我是说你不喜欢的东西你就不要乱喷,我要是喷gt你也很爽么?

我什么时候乱喷游戏?你找出来?

我玩过gt上gt图是不是也是可以乱喷gt?

消消火吧两位,至于吗

又不真的是什么意识形态之争

随便战着玩的,有什么必要当真啊,有这闲功夫,多玩几个游戏该多好啊

不就1单人模式的DEMO么  到处都可以下  有什么玩不到的

一遍丢?  某人没参加COD4 MP BETA测试吧。。。。。。。。。。

这个有什么有急的,反正2个月就可以见分晓了。

十一月根本就没法活,全平台都要放卫星,全往一处挤。

COD4的PC版的DEMO全世界到處飛,說別人玩不到的人才是腦子有問題的吧?還真以為自己是唯一能玩到上圖的人?都半個月的DEMO了,我也早刪除了,難道還拿個老DEMO在這里炫耀自己的下限?

UT3的DEMO刪除了太可惜,上去網戰很爽啊,畫面也不錯,特別是一些室外的場景!手感和UT2004沒有多大差別!這兩天下載了暗黑之門的DEMO,還只能DX9,看來還是無法比過WOW……

XO等65nm版本,身邊已經有人預購了,看2個月,沒有問題就下手!11月只能等他這樣過去了!火影、皇牌都只能暫時錯過了!刺客我玩PC版!COD4、NFS11和ARMY OF TWO也玩PC版,ROCKBAND看來也錯過了!唯一大可惜的是質量效應,BIOWARE的作品啊!

PS3已經降到了2700左右,考慮40GB的版本了!年底收一個沒游戲放客廳當DVD吧,藍光DVD單位只有一張!

目前找到了打發時間的最佳游戲:FM2007,終于又可以選擇尤文馳騁意甲賽場了!

MASS EFFECT光是看录像已经高潮了。。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:36 发表

能把overall increase in sales理解出累计销售意思的人我只能认为某方面出了问题
什么方面出了问题啊? :D

BTW 你们俩骂够了没有啊?

给你们俩人一天时间分个高下,如果没分出来还是照样进小黑屋一星期不送  :D

发新话题

官方公众号及微博