» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:58 发表
KONAMI:MGS SH 恶魔城

恶魔城?这是天朝排名么?
朋友你看不起恶魔城啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 11:58 发表
索尼是作家电的,任天堂不是作日本扑克牌的么
你想说明什么?

你讨厌打牌所以讨厌任天堂么?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-20 09:47 发表
对自己喜欢的类型游戏有爱非常正常
但是对没有爱的的类型游戏作不负责任的指摘和评价就是幼稚的表现了
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 12:00 发表

朋友你看不起恶魔城啊
我很喜欢恶魔城,但是老实说恶魔城在岛国远远算不得一线大作,

引用:
原帖由 石上泉 于 2007-10-20 12:01 发表

你想说明什么?

你讨厌打牌所以讨厌任天堂么?
既然作扑克牌的都能作游戏机,那作家电的自然也可以作游戏机

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 12:04 发表

我很喜欢恶魔城,但是老实说恶魔城在岛国远远算不得一线大作,
我和你心情一样,所以 了啊

这就是我喜欢TG的地方:D

TG是个神奇的地方:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:05 发表

既然作扑克牌的都能作游戏机,那作家电的自然也可以作游戏机
所以,我们爱的是游戏,游戏出在哪个主机上是游戏厂商考虑的是,为什么要因为喜欢主机不同而互相憎恶呢?

引用:
原帖由 石上泉 于 2007-10-20 11:54 发表

你小看了经济市场的竞争力量

面对游戏这块肥肉,就算没有SONY,除了SEGA外,老任也有许多对手。自已查一下SFC时期出现的其它游戏机种吧。

所以,SONY的出现只是一个必然,没有SONY出现,也可以有象松下之类, ...
这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?

引用:
原帖由 石上泉 于 2007-10-20 12:07 发表

所以,我们爱的是游戏,游戏出在哪个主机上是游戏厂商考虑的是,为什么要因为喜欢主机不同而互相憎恶呢?
我也很不理解啊:D

顶一下楼主

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
反驳你啥帖子?感谢sony?..........................

支持楼主

还是蘑菇说的那句话:

某些S饭,
一内涵不够,二不够务实。

NGC最低落那阵,也没见哪个N饭写LZ这样的帖子。
自己表决心还不够,还动员大家一起搞什么五个一。

看R饭买个HALO3主机就狂喷人家不理性消费,自己多么多么理性消费。
到自己饭的SONY时,今一台主机,明一台主机的,又正名自己是非理性消费了。

发新话题

官方公众号及微博