» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:09 发表
不僅僅是標題,連內文的語彙運用與上下文連結又凸顯LZ的語障毛病。

馬來華僑harry888啊...
继续上次的问题,为何马来华侨会用繁体?

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:11 发表
没错我就是harry888,又怎样,没人说过我不是他吧。。呵呵:D
你这么傻,怎么不害臊呢:D 我要是有你这么蠢早就去撞墙了:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:19 发表

你跟他說那麼多等於“對牛彈琴”啦。
我看他連GBA游戲都不會寫呢﹐還學人討論GPU啊﹐笑死人了。。。算吧老兄....呵呵^^:D
你这sb又懂什么,你又有什么资格出来:D

纯属抬杠,脑袋被门夹了。。。。。

那不知道算盘支不支持,一只手算,另一只手画,不过是慢一些而已

那种只要出在某主机上就不问青红皂白必然去挺的白痴,也能是全世界最愚蠢的生物

你怎么这么蠢啊:D 智商不够,还吹什么機密硬件:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-20 17:40 发表
蠢豬RF看不明白就算吧﹐沒什麼好吵的。
我就靜靜地等待實際畫面或者實拍的比較圖吧。如果要看RF那些﹐算吧。。。呵呵:D
你不就是一个大傻b么,居然说别人蠢:D 你智商这么低,大脑每天都要被门夹么,智商不够不要来tg啊:D

对于傻x就不要客气了,这种人是来认真讨论的么

直接骂算了:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-21 00:43 发表
我终于发现确实很难跟sf讲理
c1和rsx只要是一个普通对计算机硬件稍微了解的人都能看明白谁更强
结果却被水神yy了
水神的结论就是强,原因就是因为它是水神:D
你终于了解了,水神连自己都可以抽,别说尔等了:D

发新话题

官方公众号及微博