» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

CAPCOM宣布,PC动作射击游戏《失落的星球:极限状态(Lost Planet: Extreme Condition)》将于移植PS3,以及新的多人联机地图包。

本次PC特有的DX 10强化效果针对最新的标准设计,将充分利用PS3的绘图晶片(RSX)新加入的几何着色器功能,来提升3D绘图效果。

本次移植将和PC版相差不远,充份利用(RSX)的功能来强化动态模糊、景深滤镜与阴影的处理,并新增毛皮着色器(fur shading),提供更逼真的毛发表现。

另外,PC版还特有的第2个多人联机地图包完全移植PS3,该地图包中包括ground、Lost Technology、Ruins、Ice Drop等4个地图,档案约400MB。而目前包含在Xbox360版第3个地图包的Lost Technology、Ruins、Ice Drop等3个地图,也将随着PS3版的公布从原本的下载地图改为原有媒体。

PS3完全版影片下载: http://www.gametrailers.com/player/26659.html

影片连接有防盗,自己过去下。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 22:53 发表
汉语不及格的喷子……

我对标题的理解是:ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同
已廣東人讀起來一點問題都沒啊。。。:D
你那個標題應該加入在內吧﹐配合一下。。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-19 23:03 发表

点解我读起身觉得原标题有好大问题?
因為你用既係港語﹐讀起黎當然有問題。:D
在依邊唔好用港語啊﹐等下D小白就會問你咩叫“點解”咖啦﹐中文語言“點解”=火星語。:D

没错我就是harry888,又怎样,没人说过我不是他吧。。呵呵:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:15 发表

指令数量干什么,指令数量当饭吃么?

GEFORCE 3是第一款(   )GPU

a,可编程
b,不可编程
你跟他說那麼多等於“對牛彈琴”啦。
我看他連GBA游戲都不會寫呢﹐還學人討論GPU啊﹐笑死人了。。。算吧老兄....呵呵^^:D

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-19 23:37 发表
吃完宵夜回来,继续看戏。另外悄悄地告诉hudihutian兄一下:说RSX不支持HDR+AA的意思是说它不支持FP HDR+MSAA。
当然国内也有牛人实现了HDR+SSAA的例子啦……不过如果是PS3用的话我会非常佩服它的。
錯﹐不要順口亂吹﹐KILLZONE2就是採用了肉眼為標準的FP16技術+MASS
參考這個﹐這帖適合你﹕http://www.tvgame360.com.tw/view ... 2%E9%98%BF%E5%BF%97

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 00:16 发表

嗯嗯,我再强调一次:说RSX不支持HDR+AA的意思是不支持FP HDR+MSAA
如果PS3游戏全面普及SSAA的话……请允许我向开发商和SONY致以崇高的敬意。
誰說RSX不支持HDR+AA的﹐你說嗎。
目前PS3的游戲都有HDR+AA那些是什麼東西﹐叫做不支持嗎。。呵呵
開發人員不早就說過了麼﹐RSX是支持HDR+AA嗎﹐如果你說沒這回事我就當RSX沒。那又怎樣﹐PS3不是一樣可以做到HDR+AA同時開動嗎。你認為你說的算廢話嗎。。。呵呵
在說一次﹐360用的最多都是FP10+FSAA而已。FP16+MSAA目前只見PS3使用中。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-20 14:03 发表
我們來看看之前的畫面比較。RR6 VS RR7

然後我們來看看RR7的實際畫面。
http://www.ps3ol.com/viewthread.php?tid=1422&highlight=RR7

在看看下面這些圖﹐相信之前有看過這個游戲的朋友都知道﹐在謠言中是被說成PS3不如360的﹐PS3畫面很差。

在看看實際游戲畫面比較和PS3的實拍圖。

看了那麼多載圖之後相信大家都有所發現﹐其實上面那位傻子發的圖片可信度基本上是0.00%﹐這全部都是RF做手腳的比較圖﹐竟然還拿這圖來比真的傻得可憐﹐在實際游戲一看知道了﹐而且還用這些濫圖片比﹐要就用實時比吧。
在說﹐CAPCOM才剛剛公告LP完全移植PS3﹐那麼快就做好有畫面了啊﹐意思就是說可以推出了﹐還用等到08年嗎。。。呵呵
有視頻不看﹐看你的濫圖片﹐不要被我猜中RF在圖片中做手腳就好。。:D

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 16:21 发表

很好,这次没有将MSAA打成MASS了,这是一个可喜的进步。至于RSX不支持FP HDR+MSAA啊……讨论这个问题还真的挺尴尬的,毕竟在亘古时代7800出来的时候已经有定论了。当然,你可以说RSX支持HDR+SSAA啊~这我完全没意见 ...
呵呵﹐真的被我猜中你把7800當成是RSX囉。為什麼不說他是7600或者是7900啊:D 。這也不用多說是從某網站得回來的吧。我不想轉太多什麼7800 RSX的帖﹐這話就當沒看過吧
至於HDR+AA這種功能在PS3上不早就實現了麼﹐天劍就是使用了NAO32技術的HDR+MSAA﹐還有很多游戲都已經現實了﹐KZ2就採用了肉眼為標準的FP16+MSAA技術﹐你可以當沒看見的﹐不怪你。嗯﹐你說不支持你真的認為你說的不算廢話嗎。
GRAW 2的開發人員不早就說一句了“我知道有些人不喜歡PS3﹐但是我們在PS3版中實現了HDR+AA"...:D
說老實﹐不要老是7800什麼的﹐不如你直接說一下RSX那裡不支持HDR+AA不就跟好嗎..:D

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 16:55 发表

哦~在我看来RSX相对7800来说最大的改进就是换掉interface,里面的陷和7800差不多。如果不把它当成7800的话……嗯……harry888能否简释下它们有什么不同呢?
至于HDR+AA这个问题呐……或者我用红字标出来吧:FP HD ...
你這話不要被我猜中是從某網站得回來的就好啊。
你解釋一下你是怎麼知道RSX裡面陷和7800差不多的﹐吹吧你。
SONY到現在為止都沒有公開過RSX的內部核心﹐你說他裡面陷有的和7800差不多這根本就是空口說白話啊,是啊﹐為什麼你不說他裡面陷有7600或者是陷有和7900差不多啊﹐自吹自擂。
我跟你說﹐目前RSX還是SONY的機密硬件之一﹐從來沒有公開過實質性能﹐只公開表面的就有一大堆。
至於FP16+MSAA我都說了﹐你可以當沒看到的﹐不怪你﹐如果要看就翻翻帖吧。
至於天劍的確是使用了NOA32的HDR技術﹐而且是MSAA反鋸牙﹐有PS3的人有誰是不知道的。
說到FP10﹐不如你說一下C1那裡是用了FP16底不就更好。。:D
聲明一下﹐RSX不是不支持FP16﹐而是如果要用這技術會很吃內存。
唯一可以現實的就只有兩個可能﹐1:用記憶體串流技術﹐2:把部份功能交由CELL的SPE+XDR內存去實現
現在第二的方法就已經實現了﹐你可以當他不存在的。。。呵呵:D

果然是從某網站得回來的﹐蠢豬RF看不明白就算吧﹐7600 7800或者是7900都好﹐沒什麼好吵的。
我就靜靜地等待實際畫面或者實拍的比較圖吧。如果要看RF那些﹐算吧。。。呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博