» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本周间硬件销量MC10/8 - 10/14 (正式版)

引用:
原帖由 szx 于 2007-10-19 10:27 发表

新PSP中有4种颜色处于缺货状态,如果不缺货我想表现一定会更好的!!!
我这边的电器店(Yamada,Kojima)PSP全色都有货,到是NDSL上柜用不辽几天就给消化干净了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-19 10:26 发表
软饭的愿望没有达成,索饭的愿望达成了,终于坚持在五位数了...
你觉得周销量ps3超wii,和xo超ps3,哪个希望大一点。

神机年末大作狂潮……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-19 10:26 发表
软饭的愿望没有达成,索饭的愿望达成了,终于坚持在五位数了...
50步笑100步

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-19 10:43 发表

你觉得周销量ps3超wii,和xo超ps3,哪个希望大一点。
其实这是抬杠了,微软已经基本放弃日本市场了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 10:44 发表

其实这是抬杠了,微软已经基本放弃日本市场了……
一周而已,psp还喷过尼。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-19 10:43 发表

ps3超wii希望大啊,有用么...

PSP怎麽下去了?
真的是缺貨嗎?
昨天我去買文學全集的時候,怎麽看到好多PSP阿-_-
幻覺?

美丽的东西

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-19 10:47 发表

ps3超wii希望大啊,有用么...
纯真对你的“愿望”一说:D 没别的意思。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-19 10:50 发表

纯真对你的“愿望”一说:D 没别的意思。
自己看看首贴,别闹笑话

恩! WII周销20000台的时候, YODOBASHI照样挂品切呢!

期待本帖果汁的表现:D

FAMI通和MC的销量总是相映成趣.

回帖都不带看贴的

发新话题

官方公众号及微博