» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:32 发表

这里是论坛,人人言论自由,谁规定我要跟着你的主题,你的思维走了?你要觉得我这骨头不好啃,你可以请援护啊,就像KOF99系统里面,请来帮忙一起啃,味道好不好就不知道了。
我什么时候要求你跟着我的思维走了,你这是胡扯什么?

我只要求你找出我恶意攻击sony的证据

找出证据之前,你凭什么说我恶意攻击?我哪里说错了?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:34 发表

你动怒了,发贴要三思啊,怒了是容易犯错的,小尾巴容易露出来的。
你以为我动怒了? :D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 02:35 发表

索尼有没有优点和人家说不说之间没有任何关系,有选择性的表达最高啊,你站出来指责,人家一句话"说错了么说错了么说错了么"你就翻了:D
雄狮不愧是文人:D

lz请你指出我的错误,我对sony的恶意攻击

我可以清楚的说,我没有!你凭什么毁谤我?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:37 发表

谁调戏谁还不知道呢?你可以加入那边呀?待会风吹吹可别过来了,X头草~
你又没本事反驳,你怎么说服别人:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:42 发表

毁谤?这词是不是份量太重了,罪太重了,那可是要坐牢的。叫我指出可以,你出你发的贴整理一下,一口气发过来,我们慢慢慢慢地的研究。
现在是你攻击我,我为什么要帮你,你没有证据,张口就咬定我对sony的恶意攻击,这难道不是毁谤?

你找证据攻击我难道还要我帮忙

找雄狮多学学说话的技巧把,别空口无凭的攻击:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 02:42 发表
戈培尔博士一句假话也没说,戈培尔博士说的都是事实,只不过是经过选择的事实,艺术化了的事实:D
你在泄露天机啊,小心被伟大的*听到了要和谐你:D

这东西千万不能发散思维

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:54 发表

我攻击你家人了吗?我问候你母亲了吗?我粗口了吗?叫你把贴子整理一下,发过来,认为是我找你帮忙,是你耍赖嘛!我没文化,不需要技巧,我就这根硬骨头,你啃得动就啃,牙啃坏了,你自己去找牙医吧!

我攻击你家人了吗?我问候你母亲了吗?我粗口了吗?

我这句话原封不动的还给你

你挑我的刺,我为什么要帮你。。。。。。。。

我并没有要啃你这骨头,只是找乐子而已:D 这几天蛋疼:D

你觉得我说的难听,但是你觉得我说错了么 我只是把我认为正确的说出来而已,这一点有错么?

就说个最基本的,你所喜欢的日式游戏在ps3上很少,我认为这和xo没有太大关系,就算没有xo,仍然是现在这个状态,你认为如何?

萝莉志下完了,不陪你玩了,lz好好玩把:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 03:18 发表

我认为这和xo没有太大关系,就算没有xo,仍然是现在这个状态,你认为如何?这句我当然反对,是XO的出现造就了太多的美式游戏,太多的FPS,如果没有XO的出现,FPS会如此泛滥?没有XO的出现,会多那么多大作跨平台么 ...
lz。。。你想想,跨平台的有几个是你看的上的?就算跨了又如何?ps3难道玩不到?这只是表象而已

lz你应该想想,欧美游戏对日本市场真的没什么影响,日本人根本不鸟那些游戏,xo上fps多又如何?怎么影响到你喜欢日式游戏?

根本原因还是日本市场已经变了,日本人对游戏的消费观已经转向了wii还有nds这之类的东西,老牌第三方日式游戏有最有影响力的估计就dq还有ff系列了,sq之前的那么多品牌剩了几个?

这才是你在ps3玩不到你想要的日式游戏的根本原因

现在ps3上现存的日式游戏能卖多少?无双不会卖多少,做到5销量一直在减少,ace日本人不怎么买账, mgs日本人不买账,gt..其实销量多半在欧美,你去看看销量榜,某代卖了1400w,日本才卖了100多万

日本人到底想玩什么?lz你想过吗?如果日本人自己都不玩,厂商又怎么会给他们做游戏?

为什么我说xo对ps3上的日式游戏没什么影响。

我们做一个假设,假设xo这东西不存在

那么ps3上日式游戏处境会好一些么?一个一个游戏看

肖邦,xo ps3都有;dmc,都有;rr,都有;无双,都有;lr,都有;还有哪些我不记得了,不过xo上有的ps3上没有的有什么?蓝龙,这个算一个。dr,这个算一个,可惜这个是欧美向,日本人估计不会买账,然后idol master

也就是说就算xo不存在,ps3仅仅是多2个日式游戏而已,这样的xo你还觉得是他影响了ps3上的日式游戏么?

说真的,我觉得是日本人他们不玩了,他们想玩wii和nds

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-10-20 03:32 发表

你觉得无双5还能过百万并有效拉抬PS3在日本的销量吗?PS3在今年年末商战中的竞争力还有多少?
以我的立场,我不说你也知道:D

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-10-20 03:44 发表

那么也就是说,微软主机是因为日式RPG缺乏所以在日本市场不受欢迎的观点是错误的了?
仅仅是日式rpg这个原因显然太单纯了

发新话题

官方公众号及微博