» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:12 发表

说话要证据,我有什么地方冤枉了sony,你把证据拿出来
蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不了。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-20 02:18 发表
看来今天楼主又要继续干到很晚了~:D
这都被你发现了,你吃宵夜了没?我请你!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:22 发表

我指出sony的短处怎么了,说实话也有错,你不准别人说实话

我什么时候不认同sony的长处?你把证据找出来?

我的失败,搞笑,我有什么好失败的,你又在东扯西拉什么,后面都是东扯西拉

请紧贴我恶意攻击so ...
你提过索尼的长处没?人家管理员说的好,我就觉得有道理,怎么从你的嘴巴里面吐出来就全变味了?又是证据,要不要把律师也请来,我们一起研究一下?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:26 发表
每次讨论到一半是谁不敢接下去了,然后又找出一个主题?

是谁不好好讨论?
这里是论坛,人人言论自由,谁规定我要跟着你的主题,你的思维走了?你要觉得我这骨头不好啃,你可以请援护啊,就像KOF99系统里面,请来帮忙一起啃,味道好不好就不知道了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:31 发表
你就这么没用么,上个论坛还要找律师?你自己不会看?你觉得我说错了,就请指出来,错在哪里,哪里冤枉了,这么简单的事情做不到?
你动怒了,发贴要三思啊,怒了是容易犯错的,小尾巴容易露出来的。

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-20 02:33 发表
向废寝忘食地耍赖地LZ和废寝忘食地调戏LZ地chovosky致敬

谁调戏谁还不知道呢?你可以加入那边呀?待会风吹吹可别过来了,X头草~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:36 发表

雄狮不愧是文人:D

lz请你指出我的错误,我对sony的恶意攻击

我可以清楚的说,我没有!你凭什么毁谤我?
毁谤?这词是不是份量太重了,罪太重了,那可是要坐牢的。叫我指出可以,你出你发的贴整理一下,一口气发过来,我们慢慢慢慢地的研究。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:45 发表

现在是你攻击我,我为什么要帮你,你没有证据,张口就咬定我对sony的恶意攻击,这难道不是毁谤?

你找证据攻击我难道还要我帮忙

找雄狮多学学说话的技巧把,别空口无凭的攻击:D
我攻击你家人了吗?我问候你母亲了吗?我粗口了吗?叫你把贴子整理一下,发过来,认为是我找你帮忙,是你耍赖嘛!我没文化,不需要技巧,我就这根硬骨头,你啃得动就啃,牙啃坏了,你自己去找牙医吧!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:58 发表

我攻击你家人了吗?我问候你母亲了吗?我粗口了吗?

我这句话原封不动的还给你

你挑我的刺,我为什么要帮你。。。。。。。。

我并没有要啃你这骨头,只是找乐子而已:D 这几 ...
我认为这和xo没有太大关系,就算没有xo,仍然是现在这个状态,你认为如何?这句我当然反对,是XO的出现造就了太多的美式游戏,太多的FPS,如果没有XO的出现,FPS会如此泛滥?没有XO的出现,会多那么多大作跨平台么?还不是因为销量得不到保证,毕竟多了一个竞争对手。没有XO的出现,现在的索尼跟任天堂可以各顶半边天。因为有了XO,欧美玩家越来越强势,传统日式游戏玩家因为没有合胃口的软件慢慢减少,纷纷转向掌机。难道以后的游戏都是掌机和美式游戏的天下么?难道你生下来就是玩美式游戏的?你就喜欢暴力,无内含,手感差,粗糙的美式游戏?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 03:18 发表
萝莉志下完了,不陪你玩了,lz好好玩把:D
我也刚刚嗑睡来了,如果你明天蛋还疼的话,随时找我,我帮你治疗,希望管理员不要因为我们俩话多封ID就好。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 03:24 发表

lz。。。你想想,跨平台的有几个是你看的上的?就算跨了又如何?ps3难道玩不到?这只是表象而已

lz你应该想想,欧美游戏对日本市场真的没什么影响,日本人根本不鸟那些游戏,xo上fps多又如何?怎么影响到你喜 ...
你就这么希望以后的游戏界被美式和掌机游戏垄断?就因为你对日系游戏无爱,因为你不喜欢索尼,难道你不是玩PS系主机过来的吗?难道你玩的游戏不是美版就不玩吗?如果以后日本人都玩WII和NDS,那我不玩TVGAME了行吗?

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 12:05 发表

被美式游戏和掌机垄断也没什么不好的?
对日式游戏有爱,但是索尼不等于日式游戏.
不是玩PS系主机过来的很稀奇吗?54 N64 SS NGC DC XBOX?
你这里都是什么意思?所有日本人都玩WII和NDS还是大部分的?或是所有日本 ...
现在已经是大部份了,当然是占九成以上,你想赌什么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 12:21 发表
“如果以后日本人都玩WII和NDS,那我不玩TVGAME了行吗”

Wii不是日系吗?笑话...........................
WII是日系,可惜没有画面级游戏,机能限制了第三方不能做出超一流画面的游戏,现在出的大作仅仅是任天堂本社而已.

58 1234
发新话题

官方公众号及微博