» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:48 发表

不是蛋疼,多发个帖子混点积分而已
骗分应该去其他区,主区的分少的可怜

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:55 发表

一直觉得买ipod的人都是图时尚,一个mp3,要效果没效果,要价位没价位,suffer系列连基本的屏幕都没有,为什么要买?就因为有个时尚外型?就因为它是apple?

一直用cd机坚持买Z版CD的人路过询问...
ipod硬盘版性价比很高

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某 ...
曾经统治了由如何,难道sony的游戏理念让每个玩家信服了?

对ps2后期的萧条视而不见么?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:13 发表

ps2后期萧条么?你维护的微软怎么不能出台全球破亿台的主机?
ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:23 发表

哪個產品沒有衰退的時候??ps2的輝煌視而不見了么??你敢說XO的銷量能達到ps2的高度么??
你不看帖么?我这帖是反驳lz之前那帖,回帖之前请先看贴
引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服
统治了十几年又如何,sony又有什么游戏理念?和n相比如何?ps2后期游戏销量萎缩算什么?

还有xo销量到不到达ps2关我屁事?我又不会去发帖说你们就这么希望xo卖不好么

我是上帝,我挑商品

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:28 发表

問題是還沒干掉呀,咋這么心急呢??~等XO到達2000萬的時候再說吧~~等XO處理好三紅再說吧。。
到底是谁心急?谁觉的ps3快被干掉了来发帖,弄清楚

你觉得xo玩家会心急么?搞笑

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 14:31 发表

10亿刀用于售后,不是改善质量
gaf质量跟踪贴,没有新版的三红汇报
估计他不知道gaf是什么

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:45 发表

不是沒出路,而是路子不同,現在的任天堂就是賣玩具的,賣健身器材的,補腦的,減肥的,做廣播操的,你敢說很適合你嗎??如果是,我只能說你已經脫離了低級趣味,邁向更廣闊的未來了。。:D
任天堂能让wii在日本压制ps3,让lz没能在ps3玩到日式游戏,还让lz买了wii,这就是本事

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在国内不受欢迎?为什么我身边的人一谈到索尼,谈论的都是PS3主机,PSP, T200,BRAVIA液晶,VAIO笔记本。谈到任天堂,听到最多的那就是是那个做8位机的任天堂吗?为什么??我告诉你为什么,这就是索尼强大的品牌号召力,索尼不仅仅游戏公司,他的业务含概家用视听产品、数码摄像机、数码照相机、个人电脑、个人音频产品、专业广播电视器材以及电子零部件和其他领域。我为什么扯到微软破亿?我想说的是:微软再怎么砸钱,也砸不出全球突亿台的主机,我就把话摆在这里!!
全篇的yy,前面有人驳过了,我懒得动手了

之前你的神论那么多,我一个一个驳了,有什么用?神论还是一个一个冒出来

早说了,逻辑混乱的人是无敌的

微软主机卖上亿关我屁事,是谁像怨妇一样发帖求别人不要骂ps3了,逻辑啊逻辑

有些人害怕自己心爱的ps3被喷,可怜巴巴的发个帖,以为别人也怕xo,wii被喷

我说,眼界放开阔一点,逻辑理顺一点,不要以为别人都和你一样,你喷不喷xo关我屁事,我又不需要报养育之恩,xo倒了我玩wii,wii倒了我玩ps3,世界上没有游戏机了我玩pc,pc没了我玩别的

不要以为别人都和你一样小鸡肚肠

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:23 发表

我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言 ...
恩,你是无敌的,这个理论被驳倒了,马上冒出新的

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:28 发表

我倒还要谢谢这人高亮了,这么多人关注,做人为什么要低调?难道有什么事非要憋在心里不成?一个个扭曲的思想.
这个扭曲从你的口中说出来,实在太搞笑了

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 15:47 发表
我很欣赏LZ。。

某些人说LZ没有立场,我看这里喷的几个人你们就有立场了?你们只不过是为了喷而喷……

所什么不要把3红这种陈词滥调挂嘴上,我看倒是更多的人把养育之恩已经朗诵了100遍了。。
我的立场很清楚,lz想玩的ps3上的日式游戏少了不是美式游戏造成的,lz大可不必对美式游戏开喷,就算没有xo,ps3上照样没什么日式游戏,这是由日本市场决定的。只不过后来lz强悍的逻辑越扯越远越扯越远越扯越远。。。。。。。

奇妙的逻辑。。话说逻辑是必修吗?ms很多人都没学过。。

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 16:13 发表

这种人心理还很病态啊,呵呵
小市民的幸灾乐祸的心理

我大方的承认我也有:D

发新话题

官方公众号及微博