» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

目前玩XO觉得足够,2年之内不会玩PS3吧……

如果PS3上有GeOW和Halo3等级的射击游戏,并且XO上没有优秀的射击游戏时就会考虑转PS3平台

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:30 发表

不错,敢站出来的都是有种的,我佩服你!

我用了十几年SONY的产品,行水均有,没一个坏的......
SE K506,三个月坏了,摇杆失灵,输入法失控
Walkman 2个,寿命15-18个月
Sony CD-Rom,购买21个月后报废
838耳机,15个月左右一侧不响

够了,现在电器只买LG和松下的,都很好,家里的2185用了15年,还是好的不行

LG的做工比较毛糙,但是却也没有出现到了保修期就报废的事情

为什么游戏机和电器一定要一个牌子呢……

本人配置:
松下的电视
安桥的功放(打算换雅马哈)
Bose的音响
Apple的随身听

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-19 13:50 发表

支持上海恐龙兄,热心指引我进入XO的世界~~!好人的说
其实SONY的电器的质量一般啦
不过SONY电器的设计很不错,我是指外型~~

楼主,何必呢,我几天前跟你想法也一样,后来想想,只所有对PS3有爱,还不是因为 ...
其实Apple的质量也烂了……娘地,俺的Macbook屏幕维修三次,最近电池又报废了

还是觉得IBM和HP靠得住啊靠得住……

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:54 发表

有的时候是不是我们的使用习惯不大好呢??
俺用的东西,非得皮实不行……说到底,还是产品设计强度不够,不然为什么HP的笔记本在俺手里就是安然无恙呢……?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某 ...
第一,10亿美元是保修费用,也就是将原来的一年保修延长到3年保修,与产品质量无关

第二,65NM机型投入市场至今,似乎还未见明显的三红反馈

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:09 发表

第一,国人无法享受到这些服务!香港微软不接受邮寄,寄到日本,日本微软会检查你的主机是否改过刷过,才会考虑是否保修或保换。

第二,65NM机型才出多久,再说又不是65NM GPU,时间证明一切。
谁让你买D版呢?不买D版,市场成熟了,微软自然会进入国内提供服务

关于65NM,没错,时间证明一切,所以你现在也不能说“微软没有解决三红”

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在 ...
M$理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的M$,前卫的M$,时尚的M$,不行么?晕倒死为什么在全世界大卖?黄狗为什么在全世界不受欢迎?为什么我身边的人一谈到M$,谈论的都是XO,Zune,MCE,Office,Tablet。谈到ZQNY,听到最多的那就是是那个做电器的ZQNY吗?为什么??我告诉你为什么,这就是M$强大的品牌号召力,M$不仅仅游戏公司,他的业务含概操作系统、办公系统、娱乐行业、广告行业、营销理念、基础开发以及消费电子和其他领域。我为什么扯到M$?我想说的是:ZQNY再怎么砸钱,也砸不出全球突90%占有率的操作系统,我就把话摆在这里!!

:D :D :

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:05 发表
感覺微軟就整個一個暴發戶,游戲機都不好好做,弄了個偽劣產品出來,樓上某些人,不知道是不是軟飯,竟然還批評起sony的產品質量來,如果說做電子產品起家的sony沒資格,那MS估計想都不要想了,說到電器,sony還是比 ...
那是,哪天电气产业超ZQNY的三星也出个游戏机,是不是比神机叁还专业?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

我說的是質量,你指的是什么?

看貼

OK??
我看得很清楚啊

以电子行业起家的三星都没出游戏机,你ZQNY起什么劲?:D :D

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-10-19 15:12 发表
[quote]原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

我說的是質量,你指的是什么?

索尼的质量?这两年掏钱给召回埋单的事做得还少吗?
忘记说了,俺Macbook报废的电池就是ZQNY生产的

都怪Apple把关QA不严,居然选了这么一家电池供应商:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:18 发表

那你有本事叫三星出個游戲機看看啊,在這跟我扯皮,很好玩么?您精力很旺盛么??:D
ZQNY出得,M$就出不得?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 15:22 发表
有些人害怕自己心爱的ps3被喷,可怜巴巴的发个帖,以为别人也怕xo,wii被喷

我说,眼界放开阔一点,逻辑理顺一点,不要以为别人都和你一样,你喷不喷xo关我屁事,我又不需要报养育之恩,xo倒了我玩wii,wii倒了我玩 ...
哪有枪球车,哪里就有我……

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 00:46 发表

你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!
LZ真乃有爱之人,我们这些墙头草只有羞愧地匿了……

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 11:59 发表

你就这么希望以后的游戏界被美式和掌机游戏垄断?就因为你对日系游戏无爱,因为你不喜欢索尼,难道你不是玩PS系主机过来的吗?难道你玩的游戏不是美版就不玩吗?如果以后日本人都玩WII和NDS,那我不玩TVGAME了行吗 ...
有谁说过游戏界会被美式游戏和掌机游戏垄断?

说到底,你心目中的日式游戏的日渐式微不过就是市场的选择:
1)过多地依赖CG,造成开发费高昂
2)过于死板的游戏设计,造成在Wii平台面前显得不够吸引
3)过于封闭化的市场定位,又不够吸引到如今的游戏消费主力

说到底,你心目中的日式游戏就好像恐龙一样,已经开始不适应地球环境的变化了。没有人说你对日式游戏有爱不对,只不过我们可以看到,接下去你的品位会变成少数派,像你这样的玩家群的数量和消费力根本养不活日式游戏的开发商

加上你还用D版,你觉得哪家公司会愿意给你当活雷锋呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博