» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

养育之恩……

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-18 23:56 发表
自从有了XF这个人群,谣言、污蔑、辱骂就开始满天飞~~

玩FPS的人就这样了……
地图炮,留此存照

Wii60联盟就是在这样的压力下自发成立的……

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 01:57 发表

好,那你说说有多少人是冲着FPS去买360的?为什么那些360玩家听到三国无双5,皇牌空战5,鬼泣4都有份都特别兴奋?还希望FF13和MGS4能跨平台,这都是日厂游戏啊,我说的这些在日本销量都不错,既然国人又喜欢玩,日 ...
你觉得国内是GeOW和Halo3卖得好?还是三国无双、皇牌空战什么的会卖得更好……?

见软区相关帖子人气即可有答案

Chovosky是邪恶的怪蜀黍,刚刚看到你的签名……

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:06 发表

我对索尼有爱 ...
这事儿可以完了

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:10 发表

三国和皇牌续作还没有出来,出来就见分晓。
照这么说GeOW还是系列第一作呢,卖得差也不算啥,何况现在卖得这么好

回头倒是可以采访一下TG的JS们出来现身说法

XO上最好卖的Z版游戏是美帝枪球车还是日式RPG?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 02:13 发表
ace combat不也是挂了飞行游戏之名的fps么……从2代开始就是美式风格……
在魔都三更半夜之时,从美帝赶来参战么……?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:20 发表

有钱也不全机种制霸!有就玩,没有就不玩,那些制霸的狂热玩家又占这个星球上玩家总数的几个呢?难道买台游戏机要花费很多吗?
我们这些没有经受养育之恩的玩家就是墙头草,没有爱呀……

有喜欢的游戏的平台就是大爷

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:32 发表

我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。
你难道还不明白为什么没有SF顶你帖么……?

综上所述

起因:
1)LZ对ZQNY有爱
2)LZ对日式游戏有爱
3)神机叁卖得不好

LZ的结论:
1)日式游戏只有神机叁才能出
2)健身机都只有补脑/健身游戏
3)三红机只有枪球车
4)神机叁才会笑到最后

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 12:07 发表
TGFC确实是反索饭的最后一块处女地
原来其他地方早就被反索饭占领了呀……

我们一定要坚持养育之恩……

http://baike.baidu.com/view/53130.htm

处女地 指未经开垦的土地。也指未探索的领域。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 12:52 发表
原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是 ...
只玩Z的人飘过

30 12
发新话题

官方公众号及微博