» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 移植作品素质跳水?《失落星球》低分不出意料?卡普空,跪下!

引用:
原帖由 linust 于 2007-10-18 16:55 发表
游戏封面上的only for XXXX倒底是什么意思
是指此光碟只能在XXXX上使用还是指此游戏为XXXX独占
当然是指独占
只能用在XXX上还有必要指明么
再说XO的游戏也不是每张都有ONLY LOGO的,只有独占的才有

only on xbox 这句话有什么问题么?

有一种独占叫做限时独占,半年以上就算。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-18 15:05 发表
XB版DOOM3。
真的
干得好,还有么?:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-18 20:18 发表
only on xbox 这句话有什么问题么?

有一种独占叫做限时独占,半年以上就算。。
而且名字上加点东西就可以做给别的主机了。

我并不是反对capcom作品跨平台,但是移植不认真,马马虎虎敷衍了事的话是绝不能容忍的!

我等着PS3的LP,等销量,等评分。。。。。。

扔个手雷看爆炸效果。。。。。。

只是噱头罢了,一段时间之后电脑上出了模拟器,什么独占不独占的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-10-18 08:34 发表
LP完全版登录PS3。

另外,不知道CAPCOM的混沌军团移植打多少分?看得出那次移植下了力气了,是C社自己移的。

我感觉最烂的移植是RE4和鬼武者3。
烂游戏竟然肯花力气移植:D

其实我很喜欢capcom这样的厂商,大家都能玩的到最高

引用:
原帖由 dirlee 于 2007-10-18 08:45 发表
ONLY ON XBOX在上一代时就流行这样做了,首发独占而已,过段时间就不独占了
你难道不知道还有颜色之分么·····

360有些游戏是永久独占的,有些是限时独占
不过LP的PS3版嘛...我想应该没人会期待吧

LZ难道不知道GS的PC编辑是不懂动作游戏的?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-18 06:45 发表

你还信CAPCOM的ONLY ON XXX吗
怎么?没了优越感了吗?移植就移植你少块肉了吗?

不错.......................

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-22 23:12 发表
360有些游戏是永久独占的,有些是限时独占
不过LP的PS3版嘛...我想应该没人会期待吧
我的一个朋友很期待,因为他没有360,只有ps3,在我家玩过两关。

发新话题

官方公众号及微博